380 963 779351 - Володимир

Подушка

в 22:06, 29 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/podushka-IDx4kLV.html#3562b0c5ff

Подушка 70х70 см
Розничная цена
140грн
Есть в наличии

Размер: 70х70 см

Чехол: тик, 100% хлопок

Наполнитель: 2% пуха 98% перо

Вес наполнителя: 1900 г

Производитель: Каролина (Украина)
Также есть другие размеры и наповнювачи спрашивайте на ОлХ, обо по вайберу

Технология переработки сырья определяется видом пера и его последующим использованием. При направлении сырья на производство кормов основная задача — предотвратить его микробиальную порчу, причем после получения до переработки должно пройти не более 12 часов. При использовании на перо-пуховые изделия сырье подвергают соответствующей обработке.

Технология переработки перо-пухового сырья, получаемого от гусей, состоит из следующих процессов:

— Сбор оперения;
— Мойка;
— Прополаскивание;
— Механическое обезвоживание;
— Сушка;
— Охлаждение;
— Сортировка;
— Упаковка.

Сущность мойки заключается в отделении загрязненных частиц от поверхности пера, переводе водонерастворимых загрязняющих частиц (жира, минеральных и белковых загрязнений) в моющий раствор, удержании плавающих частиц загрязнений в моющем растворе и устранении возможности их повторного осаждения на поверхность пера.

Сначала в бак загружают моющее средство, затем заливают соответствующим количеством воды (обычно готовят 10 и 20%-ные растворы моющего средства), проводя циркуляцию раствора, чтобы обеспечить полное растворение моющего средства. Лучшими отечественными моющими средствами являются пастообразные «синтамид-5», «Новость», «Руно». Они обладают сильным моющим и антистатическим действием. Для придания лучшего товарного вида сырью, его отбеливают. В качестве отбеливающего средства при мойке используют марганцевокислый калий. Допускается применение 30%-ного раствора перекиси водорода.
После мойки содержание влаги в пере достигает 100%. Для снижения доли влаги в пере перед его сушкой проводят механическое обезвоживание. Для этих целей широкое применение нашли трехколенчатые центрифуги различных типов, например, модернизированная центрифуга ЦПМ-50М.

Мокрое перо раскладывают равномерно по диаметру центрифуги. После центрифугирования перо вынимается и подается на стол для сушки пера, сушат перо в специальной сушилке, которая представляет собой металличе-

Цилиндрический корпус с паровой рубашкой, термоизолированной пеноластом снаружи. Внутри корпуса расположена мешалка с лопастями.

Перо сушат при температуре воздуха 80°С и давлении пара в рубашке. По окончании сушки горячее перо продувается потоком воздуха в сетчатый барабан. Всасываемый из помещения цеха воздух проходит через поверхность цилиндра, охлаждает перо и отсасывает мелкую пыль.

Следует обратить особое внимание на соблюдение технологии сушки и охлаждения пера. Нарушение ее — одна из причин снижения качества сырья. Продолжительность хранения мокрого пера перед сушкой не должна превышать 3 часов. Увеличение длительности сушки из-за низкой температуры воздуха и слабой циркуляции, пересушивание пера до 5-8%, упаковка в горячем состоянии — вот основные факторы, вызывающие снижение прочности сырья, переломы стержня, отрыв бородок и другие пороки.

После охлаждения и пылеочистки перо поступает в питатель-накопитель однокамерной сортировочной машины. Сырье сортируется по удельной массе пера и пуха в потоке восходящего воздуха, создаваемом сортировочным вентилятором.

Степень сортировки смеси устанавливают по скорости потока воздуха, которую регулируют, изменяя положение поворотной заслонки вентилятора.

Принцип действия этой машины непрерывно цилиндрический. Каждый цикл состоит из загрузки, сортировки и выгрузки.

Объем загрузки определяют временем работы транспортера, подающего перо. Время устанавливают на реле времени в пределах 1-2 минут.

Сортировка начинается одновременно с загрузкой и продолжается после ее окончания 2-5 минут. Продолжительность сортировки определяется качеством перо-пухового сырья. По окончании сортировки включают выгрузку, и перо поступает в камеры для затаривания.

Было найдено: 30.12.2017

Имя
Комментарий