8 922 291-90-07 - Планета животных - Продавец-консультант

Бриллиантовая горлица (Geopelia cuneata), пара

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/ptitsy/brilliantovaya_gorlitsa_geopelia_cuneata_para_802255231

Сформированная пара. Документы.
Бриллиантовая горлица - одна из самых мелких представителей отряда голубиных, ее длина всего 19-20 см, больше половины этого размера приходится на хвост. Вес - до 40 г. Птицы держатся парами или небольшими стайками, большую часть дня проводят на земле в поисках семян - их основной пищи. Голос высокий и нежный, с заунывным оттенком. Там, где люди не причиняют этим птицам зла, они исключительно доверчивы. Полет сильный и прямой, при полете крыльями издает свист "фррр".

Распространение. Бриллиантовая горлица - эндемик Центральной, Западной и Северной Австралии.

Биотоп. Сухие травяные равнины с кустами и отдельными деревьями неподалеку от какого-нибудь обширного невысыхающего водоема - таковы места обитания этих птиц. Населяют преимущественно открытые пространства.

Размножение. Гнездятся бриллиантовые горлицы невысоко, на ветвях. Их гнезда-легкие, просвечивающие настилы из мелких веток и стеблей трав. В зависимости от сроков сезона дождей в той или иной местности сроки размножения разные: на северо-западе континента - с мая до сентября, а на юго-востоке - с сентября до января.
Токующий самец кланяется перед самкой, надувая зоб и веером развертывая вертикально поднятый хвост.

Кладка бриллиантовой горлицы состоит из 2 чисто-белых яиц. Насиживают их оба партнера по очереди, сменяет самку в дневные часы, а когда насиживает самка, то он всего находится рядом. Самка откладывает яйца через день, и птенцы появляются с таким же интервалом.

Птенцы вылупляются через 13 дней. Они покрыты светло-серым редким пушком, слепые. При нормальном кормлении они в одиннадцатидневном возрасте уже покидают гнездо.
Поведение. Бриллиантовые горлицы - большие любители жары и солнца. Даже в самые знойные, полуденные, часы, когда все другие птицы укрываются в тени, горлицы остаются на солнцепеке, чтобы принять солнечные ванны. Они распластываются на горячем песке, температура которого доходит до 70 градусов. Большую часть времени проводят на земле в поисках корма.

Питание. Поедает семена трав и муравьев.

Линька. В возрасте 3 месяцев молодые птицы начинают линять и к 5 месяцам становятся похожими на родителей. К 8 - 10-месячному возрасту окологлазные кольца у птенцов заметно увеличиваются в размерах, когда как у самки они увеличиваются незначительно.

Окрас. У взрослого самца голова, шея и грудь нежного, голубовато-пепельного цвета. Крылья темно-серые, усыпаны белоснежными пятнышками, напоминающими, по мнению восторженных любителей, бриллиантовые блестки (отсюда и название птицы). Маховые перья темно-серые. Спина бурая. Брюшко и подхвостье белые. Хвост длинный, клиновидной формы; его срединные перья серые, а крайние - более короткие - белые с черными основаниями. Вокруг глаз по широкому, красному кольцу; кольца в период размножения становятся особенно яркими.

Игуана обыкновенная Farm Iguana iguana

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/drugie_zhivotnye/iguana_obyknovennaya_farm_iguana_iguana_802253280

Размеры

Размер до 2-х метров.
Описание

Гребень из заострённых чешуй тянется от затылка до основания хвоста. Чешуи мелкие, за исключением увеличенных щитков по бокам нижней челюсти. Горловой мешок с зубчатыми чешуями по переднему краю развит у представителей обоих полов. Самцы в половозрелом возрасте отличаются рядами увеличенных пор на внутренней стороне бедер и более массивным сложением. Окраска в молодом возрасте ярко-зелёная или голубовато-зелёная, с возрастом темнеет, появляются тёмные поперечные полосы на спине и боках.
Распространение

Распространена от южной Мексики, по всей Центральной Америки, в Южной Америке до Парагвая, на островах Карибского бассейна.
Биология

Обитает в тропических лесах по берегам больших водоёмов, ведёт преимущественно древесный образ жизни.
Содержание в террариуме

Для содержания игуан используют просторные кубические террариумы с большими бассейнами, так как игуаны охотно плавают. Должно быть достаточное количество ветвей, расположенных в обогреваемой и более прохладной частях террариума, на которых животные проводят большую часть времени. Декорации из искусственной зелени могут представлять убежища для молодых игуан. Температура 28 - 30 градусов, влажность 80 - 90%. В качестве субстрата можно использовать почвенно-торфяную смесь, кору.
Корма

Обыкновенные игуаны растительноядны. Кормить молодых необходимо ежедневно, взрослых 2 - 3 раза в неделю. Рацион состоит из овощей, фруктов и листовых салатов. Обязательны витаминные и минеральные подкормки. Молодым раз в неделю можно давать мышей.

Прекрасная краснобрюхая белка, самец

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/drugie_zhivotnye/prekrasnaya_krasnobryuhaya_belka_samets_802253966

Прекрасные белки (Callosciurus) — род семейства Беличьи.

Основное место обитания краснобрюхой прекрасной белки— юг Китая, Тайвань, Хайнань, Юго-Восточная Азия

Длина тела данной белки составляет от 13 до 27 см, не считая хвоста длиной от 13 до 27 см. Обычно имеют тусклый окрас оливково-коричневых, чёрных и серых оттенков, иногда с белёсой полосой, но встречаются и яркие окрасы. Например, у белки спина неприметного серо-оливкового цвета, но на животе шерсть очень часто бывает ярко-красная.

Большинство прекрасных белок обитают в тропических лесах, но их можно иногда встретить и в городских парках. Они селятся на деревьях и питаются орехами, фруктами и семенами, насекомыми и птичьими яйцами. У самок рождается 1-5 детёнышей.

Ручные, со всеми документами.

Квакша австралийская (литория) голубая

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/drugie_zhivotnye/kvaksha_avstraliyskaya_litoriya_golubaya_802254387

Размеры

Достигает длины 15 см.
Описание

Верх тела зелёный или белый, внутренние поверхности бёдер окрашены в буровато красные тона. Интенсивность окраски спины может сильно меняться в зависимости от условий. Кожа гладкая, образующая у крупных особей складки по бокам тела. Задние конечности с перепонками, на всех пальцах развиты присасывательные диски.
Распространение

Распространена на севере и востоке Австралии, на юге Новой Гвинеи и некоторых близлежащих островах.
Биология

Населяет самые разные биотопы от полупустынь, заросших кустарником до тропических лесов. Очень часто поселяется по соседству с человеком и даже в домах.
Содержание в террариуме

Квакш содержат в террариумах вертикального типа, которые можно декорировать наклонными и вертикальными ветвями, живыми и искусственными растениями (хорошо подходят растения с широкими плотными листьями, способными выдержать лягушку, например диффенбахии, сансивьеры), корягами и кусками коры. В качестве субстрата можно использовать поролоновые или пластиковые коврики. Террариум необходимо регулярно чистить, промывая мокрой тряпкой стёкла и поверхности, на которых сидят животные, так как их кожные слизистые выделения, скопившиеся в достаточно больших количествах, могут быть для них токсичны. С помощью регулярных опрыскиваний в террариуме необходимо поддерживать высокий уровень влажности, обязательна купалка, в которую легко помещается лягушка. В качестве дополнительно источника увлажнения можно использовать ёмкость с водой, в которую помещают большой кусок поролона, который задерживает испарение, позволяя дольше сохранить влажность. Температура в террариуме около 24 - 26 градусов.
Корма

Корм - насекомые, но крупным особям можно иногда давать новорожденным мышат. Полезно добавлять в корм витаминные и минеральные подкормки.

Кормушка лотковая для мелкой птицы 50 см

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/tovary_dlya_zhivotnyh/kormushka_lotkovaya_dlya_melkoy_ptitsy_50_sm_802227634

Кормушка лотковая для мелкой птицы 50 см

Трикальций фосфат, 35 кг

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/tovary_dlya_zhivotnyh/trikaltsiy_fosfat_35_kg_802235000

ОПИСАНИЕ

Кальция фосфат кормовой (марка трикальцийфосфат) - добавка кормовая, содержащая в своем составе макроэлементы фосфор и кальций. В зависимости от содержания макроэлементов выпускают кальция фосфат кормовой (марка трикальцийфосфат) двух сортов:

СОСТАВ

Высший сорт: 1-й сорт:

массовая доля фосфата - не менее 18 %; не мене 12 %
кальция - не менее 34 %: не менее 30 %
воды - не более 1 %; не более 1 %

Содержание вредных примесей (мышьяка, фтора и др.) не превышает максимально допустимых норм для минеральных добавок, действующих в Российской Федерации. Кальция фосфат используют в качестве кормовой добавим в составе комбикормов и кормосмесей. Применение кормовой добавки способствует лучшему усвоению кормов, нормальному росту и развитию животных, повышению их продуктивности. Кальция фосфат кормовой (марка трикальцийфосфат) применяют для обогащения и балансирования рационов сельскохозяйственных животных, в т. ч. птицы, кальцием и фосфором. Дают, смешивая с концентратами, сочными и сухими кормами, в кормушках при индивидуальном или через кормоцеха при групповом кормлении. Дозировка зависит от содержания кальция и фосфора в кормах.

ПРИМЕРНЫЕ НОРМЫ СКАРМЛИВАНИЯ (в расчете на голову в сутки в граммах)

Трикальцийфосфат Трикальцийфосфат
высший сорт первый сорт
Коровы дойные 75-135 80-250
Коровы сухостойные 60-100 70-125
Быки производители 50-100 70-150
Молодняк крупного рогатого скота до года 25-65 30-70
Молодняк крупного рогатого скота старше года 60-100 70-125
Свиноматки 40-100 60-120
Подсвинки 20-50 30-60
Рабочие лошади 50-100 60-125
Кобылы подсосные 50-100 60-120
Жеребята 25-30 25-50
Овцематки 5-10 8-20
Молодняк овец (ярки) 5-7 7-15
Ягнята 5-8 7-10
Куры взрослые 5-8 7-10
Индейки 5-8 6-10
Утки и гуси 3-4 4-6

Вводят в рацион постепенно в течение 5-10 дней, начиная с небольших доз. Побочных явлений и осложнений при применении кальция фосфата кормового в соответствии с инструкцией не выявлено. Противопоказаний к применению не установлено Совместим с другими кормовыми добавками и лекарственными средствами. Продукцию от животных и птицы при применении кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений. Кальция фосфат кормовой хранят в упакованном виде в мешках по 40 кг, в закрытых складских помещениях при температуре от минус 55 ° С до плюс 55 ° С. Не допускается хранение совместно с удобрениями и ядохимикатами. Кальция фосфат кормовой нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен. Класс опасности – 4. Вдыхание пыли кальция фосфата кормового (марка трикальцийфосфат) способно оказывать общее раздражающее действие на слизистые оболочки дыхательных путей. Для защиты органов дыхания используют респираторы типа – «Лепесток» и «УК-2». По окончании работ следует вымыть лицо и руки водой с мылом. При вдыхании пыли - прополоскать полость рта, при попадании в глаза - промыть водой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности - 1 год со дня изготовления, при расфасовке в контейнеры - 6 месяцев со дня изготовления.

Вознесеновские корма Зерносмесь для коз, 20 кг

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/tovary_dlya_zhivotnyh/voznesenovskie_korma_zernosmes_dlya_koz_20_kg_802230765

Разработана с целью разнообразия стандартного рациона козы дополнительными зерновыми культурами, а также для увеличения энергетичности и питательности рациона.
Россия.

Кормушка бункерная бк-10М

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/tovary_dlya_zhivotnyh/kormushka_bunkernaya_bk-10m_802228060

Описание

Кормушка бункерная изготовлена из пластика. Используются для кормления молодняка и взрослой птицы на полу и при содержании в клетках. Одновременно могут разместиться 20-24 взрослых птиц.

Простота конструкции позволяет контролировать наличие корма через полупрозрачный корпус стакана. Кормушка состоит из стакана, поддона, крышки, ручки, разделительной решетки. Стакан фиксируется относительно поддона с помощью зацепов.

Характеристики

Емкость кормушки 10 литров
Наружный диаметр поддона 405 мм
Высота поддона 68 мм
Высота кормушки (с опущенной ручкой) 315 мм
Цвет стакана Полупрозрачный
Цвет поддона Непрозрачный, различных цветов
Масса 1,8кг

Бункерная кормушка бкс-1

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/tovary_dlya_zhivotnyh/bunkernaya_kormushka_bks-1_802228734

Описание

Кормушка под стеклянную банку изготовлена из пищевого пластика. Используются для кормления кур, цыплят, перепелов, утят, гусят и индюшат, молодняка и взрослой птицы на полу и при содержании в клетках. Конструкция кормушки обеспечивает надежное соединение с ним стандартных стеклянных банок объемом 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 3,0 литров.

Технический характеристики

Наружный диаметр поддона 160 мм
Высота поддона 38 мм
Количество секций в поддоне 6
Масса кормушки 65 г

Цвет

Красный.

Материал

Пищевой пластик.

Мука рыбная гост 2116-2000, 40 кг

https://www.kaka.ru/verhnyaya_pyshma/tovary_dlya_zhivotnyh/muka_rybnaya_gost_2116-2000_40_kg_802231311

Кормовой рыбный продукт, вырабатываемый из рыбы и отходов её переработки. Относится к группе кормов животного происхождения. Рыбная мука богата протеином (до 60%), кальцием, фосфором, витаминами А, D, группы В. В 1 кг рыбной муки, содержащей свыше 50% протеина, 0,90—0,93 кормовой единицы и 0,5 кг переваримого протеина Рыбную муку включают в рационы свиней, птицы, молодняка крупного рогатого скота; молочному скоту и животным в последний период откорма — в небольших количествах. Рыбная мука важный компонент комбикоров.

Рыбная мука - это диетическая добавка, которая применяется в таких сферах как птицеводство, животноводство, рыбное хозяйство; при откорме пушного зверя. Также используется для снабжения растительных кормов протеином. Рыбная мука - незаменимый источник протеина и аминокислот, поэтому ее применяют для увеличения роста животных.

Рыбная мука является источником не только концентрированного протеина высокого качества, но также и жиров, обогащенных жирными кислотами омега-3 DHA и ERA. Протеин в рыбной муке содержит в большом количестве метионин, цистин, лизин, треонин, триптофан и другие аминокислоты. Рыбная мука - концентрированный источник энергии. В своем составе она имеет около 75% протеинов и усваиваемых жиров, поэтому энергетическая отдача рыбной муки выше, чем у других протеинсодержащих продуктов.

Также рыбная мука кормовая богата минералами (например, фосфором, в удобной для потребления животными форме), витаминами (витамины группы В, витамины В12, А и Д) и другими элементами.

Рыбную муку кормовую включают в рацион питания свиней, птицы, молодняка крупного рогатого скота.

Чтобы достичь высоких показателей в производстве птицеводстве и животноводстве, необходимо использовать сбалансированные корма, которые полностью удовлетворяют потребностям животных. Рыбная кормовая мука является самым ценным источников белка. Включая в рацион животных рыбную муку, вы обогащаете корм усваиваемым фосфором, кальцием, жирам и, витаминами.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Куры бройлерные:

Стоимости продукции уменьшается из-за быстрого роста и легкому усвоению пищи.
Повышается иммунная защита, что ведет к меньшим потерям роста скота, которые могут быть вызваны заболеваниями.
Нет необходимости применять привычные медицинские пищевые добавки.
Улучшение в развитии нервной системы, костных тканях и т.п.
Благодаря жирным кислотам омега-3 (DHA и EPA), мясо имеет лучший состав жирных кислот в соотношении омега-3: омега-6 и DHA и EPA, без ухудшения качества мяса.
Яйценосные куры:

Высокая производительность и плодовитость.
Повышается устойчисвоть к заболеваниям.
Благодаря накоплению жирных кислот, улучшаются питательные качества яиц.
Свиноводство:

Быстрый рост поросят после молочного вскармливания.
Улучшается усвоение пищи.
Увеличивается сопротивляемость к заболеваниям.
Увеличивается плодовитость.
Отложения DHA и EPA улучшают состав жиров в мясе.
Молочные породы коров:

Увеличение объемов молока.
Увеличивается количество проте

Имя
Комментарий