380 505 562324 - Анатолий

Протеин КСБ 65% + коллаген

в 20:21, 5 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/protein-ksb-65-kollagen-IDvT616.html#78d761baea

Содержание белка в 100гр. - 65%

Содержание коллагена в 100гр. – 10%

Усвояемость – 80%

Коллаген – это наиболее распространенный белок соединительной ткани организма, входящий в состав сухожилий, связок, органической части костей, хрящей, подкожной клетчатки, роговицы глаза и др. В состав молекулы коллагена в большом количестве входят две основные аминокислоты – глицин и аланин, а также две неосновные – 4- гидроксипролин и 5- гидроксилизин. Глицин играет важную роль в функции коллагена, в связи с чем требуется достаточная обеспеченность организма данной аминокислотой.
С возрастом у человека изменяется молекулярная связь в коллагеновых волокнах, в результате чего увеличивается жесткость и хрупкость костей, сухожилий, снижается прозрачность роговицы глаза.
Регулярное потребление коллагена позволит восстановить молекулярную связь, что положительно отразится на свойствах и функциях соединительной ткани организма.

ПРИНИМАТЬ 40-50 гр СУХОГО ПРОДУКТА 1-2 р/день

ФАСОВКА-БАНКА 1кг(со вкусом клубники,ваниль,банан,шоколад,черничный йогурт,без вкусовых добавок)
Всегда в наличии и под заказ вся продукция т.м.Биос по ценам производителя. Полный прайс товаров на сайте http://hadyach.com.ua/

Было найдено: 07.03.2018

Протеин КСБ 65%

в 23:00, 19 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/protein-ksb-65-IDvT57g.html#9902dd12a6

• Продукт тм. БИОС в полном ассортименте.
• Прямые поставки с завода.
• Содержание белка в 100гр – 65%.
• Усвояемость – 80%.
• Хорошее дополнение к рациону, позволяющее выйти на
норму потребления белка в сутки.
• Используется при наборе мышечной массы, а так же при
похудении, незаменим при восстановительных процессах
после физической нагрузки.
• Применять в зависимости от поставленных спортивных
целей 40-50гр сухого продукта 1-4 р/день.
• Пробники на все существующие вкусы 50гр – 15гр.
• Оплата, самовывоз, доставка- по договоренности.

Было найдено: 23.12.2017

Имя
Комментарий