380970168850 - Киев

Бизнес консультант в сфере ресторанного бизнеса

в 20:51, 22 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/biznes-konsultant-v-sfere-restorannogo-biznesa-IDrSI5k.html#1d91cc0dc2

Бизнес консультант ресторанного бизнеса
Опыт: Запуск ресторанных проектов в России (Росинтер Ресторантс Холдинг), Украине, Европе, США, Канада, Великобритании.

Специальности
• Создание новых концепций
• Разработка бизнес-плана ,Финансовая модель
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества, Система проверка ресторана

*Услуги не ограничены вышеуказанным
* Я доступен для управления проектамив любом территориальном расположении
Patrick Decloux

Было найдено: 23.04.2018

Французский специалист в сфере ресторанных проектов

в 10:48, 21 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/frantsuzskiy-spetsialist-v-sfere-restorannyh-proektov-IDrSI5k.html#2b8989b812

Patrick Decloux
Французский специалист в сфере ресторанных проектов
Опыт: Запуск ресторанных проектов в России (например :Росинтер) , Украине, Европе, США, Канаде, Великобритании.

Консалтинговые услуги
Вариант 1
Анализ бизнеса
финансовые условия Доступно по запросу

Срок : 15 дней

Задание
Полный анализ нового проекта
Полный анализ текущего бизнеса
Доклад ,рекомендации и план действий
Разработка бизнес-плана
Последующие действия (Follow up)
Области анализа
Анализ рентабельности и финансовых отчетов. Анализ продаж и расходов. Анализ внутреннего финансового контроля . Анализ рентабельности и качества производства меню. Анализ цены поставщиков и качества продукта . Анализ организации и управления кухни. Анализ системы контроля качества. Обзор новых проектов, Обзор процедуры обучения и развития топ-менеджмента
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Вариант 2
Проект «под ключ»
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
финансовые условия Доступно по запросу

Срок : С запуска проекта до открытия + 3 недельный период наблюдения(Follow up) и корректирующее действие

Задание
Сфера деятельности
Создание новых концепций
Разработка бизнес-плана
Создание меню
Разработка меню
Планировка ресторана (Все фазы)
Подбор и обучение персонала
Организация и управление производством ресторана
Управление новыми проектами
Приобретение франшизы или ресторанов.
Ребрендинг сети
Организация бизнес-процессов, KPI's
Внутренний финансовый контроль
Стратегический анализ (доходы и расходы)
Стратегическое и тактическое планирование
Антикризисный менеджмент
Развитие топ-менеджмента и персонала
Систематизация контроля качества
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Вариант 3
Ежедневные общие консультационные услуги
Срок : Ежедневно (Нет ограничения по времени)
финансовые условия Доступно по запросу
Консультаций минимум 3 дня
Оплаты : Ежедневно

Было найдено: 21.12.2017

Имя
Комментарий