8 980 317-96-72 - Тьенда Мульти -

Хамон де тревелес I. G. P. хувилес черная этикетка

https://www.kaka.ru/novosibirsk/produkty_pitaniya/hamon_de_treveles_i._g._p._huviles_chernaya_etiketka_753666548

Доставка Москва и вся Россия!

Ингридиенты: хамон серрано, соль.
Происхождение: Trevélez I.G.P.
Выдержка: 23+ месяцев
Вес: 8,5 кг aprox.
Натуральное вяление в собственных подвалах в Trevélez в сердце заповедника природного парка Сьерра Невада, на высоте 1.750m над уровнем моря. Климат Сьерра Невада, позволяет создавать хамон с ниским содержанием соли, длительной выдержкой и великолепными вкусовыми качествами.Требования к производителям очень строгие: окорок только женских особей, запрещено использовать какие либо добавки, только морская соль, которую дозировать при засолке тоже нужно очень педантично, потому как в готовом продукте, после выдержки не должно быть соли более чем 5 грамм на каждые 100 грамм продукта. Признано, что хамону де Тревелес более 200 лет. Таким образом, мы находим многочисленные ссылки с девятнадцатого века, кульминацией которых стало признание качества в 1862 году хамона де Тревелес ее Величеством Королевой Испании Исабель II, разрешившей изображать корону на этикетке. В настоящее время хамон де Тревелес награжден знаком Евросоюза как уникальный продукт исключительного качества. Доказано, что употребление этого хамона снижает уровень холестерина в крови, как это и не удивительно.

Хамон Иберико Бейота Виктор Гомес 8 кг

https://www.kaka.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/hamon_iberiko_beyota_viktor_gomes_8_kg_753651136

Хамон Иберико Бейота с Denominación de Origen "Guijuelo", изготовленный трационно, ремесленным способом и под контролем комитета по надзору Гихуэло. Используется морская соль, но и консерванты, засолка достаточно пуктуальна - хамон нельзя назвать сильно соленым, но все же желательно выбирать хамон с не менее 7,5- 8 кг веса. Это оптимальный вариант для этого хамона. Нам кажется меньший вес имеет не нужную лишнюю солонику и более сухую структуру мяса.

Ломтики этого хамона с многочисленными тонкими жировыми прожилками, и оттенками мяса от красного-пурпурного до розоватого. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления благодаря желудевой диете. Как и все продукты бейота, хамон не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей. Хамон в зрелом виде имеет признаки натурального вяления имея на поверхности грибковую флору зеленовато-серую, особенно рядом с вырезом V. Кость тонкая и продолговатая, как обычно бывает у продукта полученного от чистокровной иберийской породы. Свиньи откормлены на свободном выгуле с питанием из желудей и трав, под контролем регулирующих и надзорных органов Д.О. Гихуэло. Неплохой выбор, не не идельнный по соотношению цена-качество. На наш взгляд Делагон, а это две марки братьев, все же интереснее отсутствием добавок, большей выдержкой и более интересной ценой.

Имя
Комментарий