050 690 1733 - Виталий

Хамон Jamon Curado 1кг в оригинальной подарочной упаковке в вакууме

в 13:39, 10 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/hamon-jamon-curado-1kg-v-originalnoy-podarochnoy-upakovke-v-vakuume-IDyhUyG.html?sd=1#81627936eb;promoted

Хамон Jamon Curado Don Enrique 1кг в оригинальной подарочной упаковке в вакууме.
Идеально подойдет на подарок.
Оригинальный деревянный ящик.
Хамон отменного качества, упакованный в вакуум.
Возможна отправка Новой Почтой или любым другим перевозчиком, так же личная встреча в Харькове по предварительной договоренности.
Смотрите все наши объявления.

Было найдено: 11.03.2018

Вакууматор шоколадный

в 15:31, 21 января 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/vakuumator-shokoladnyy-IDxrtRu.html?sd=1#023d03b537

Отличный вакууматор и шоколад)))

Было найдено: 22.01.2018

Макароны паста спагетти Barilla Барилла весь ассортимент от №1 до №7

в 20:03, 5 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/makarony-pasta-spagetti-barilla-barilla-ves-assortiment-ot-1-do-7-IDvzR7M.html#8c977cb564

Barilla — известный во всем мире производитель итальянской пасты. История фирмы Barilla началась в городе Парма, центре итальянской пищевой индустрии. Булочник Петро Барилла открыл в 1877 г. магазинчик, где продавалась свежая паста и сухие макаронные изделия. В 1900 г. Барилла установил тестомесильные машины и макаронные прессы и начал промышленное производство пасты. С тех пор фирма непрерывно развивалась и превратилась в крупнейшего экспортера пасты. Золотые правила приготовления настоящей итальянской пасты: 1. Соблюдайте оптимальную пропорцию пасты, воды и соли «100х1х7» На 100г сухой пасты: - 1 литр воды: количество воды должно быть достаточным для того, чтобы паста могла свободно перемещаться во время варки. - 7г соли: добавляйте соль в уже кипящую воду. Она раскроет вкус пасты и сделает её более эластичной. 2. Не добавляйте масло во время варки пасты В этом нет необходимости: качественная итальянская паста Barilla и так не слипнется. Масло же, напротив, образует пленку, которая препятствует правильному распределению соуса. 3. Пасту Barilla не нужно промывать Благодаря использованию только самой лучшей муки из твердых сортов пшеницы, паста Barilla не выделяет крахмал при варке. Вода остается практически прозрачной, а сама паста не слипается. 4. Соблюдайте время варки указанное на упаковке «Аль денте» (от итал. al dente — на зубок) – означает степень готовности пасты, когда, будучи полностью готовой снаружи, она имеет твёрдую сердцевину внутри. Если в рецепте предусмотрен этап последующего прогрева пасты с соусом, то время варки должно быть сокращено на 1-2 минуты.

Возможна встреча в Харькове по предварительной договоренности. Смотрите Все мои объявления.

Было найдено: 17.12.2017

Имя
Комментарий