8912151-11-12 - Артём - (Место): Рязанский проспект

Управляющий рестораном

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/upravlyayuschiy_restoranom_761165764

Специалист в сфере управления и администрирования. Общий стаж 15 лет, из них на руководящих должностях 10 лет. Обладаю знаниями, подкрепленными успешной практикой по направлениям: организация производственных процессов с учетом специализации. Организация всего производственного процесса, знание работы от кассы до склада, управленческий учет, планирование, соблюдение экономических показателей. Сокращение издержек, работа над увеличением объемов продаж. Контроль качества, сервиса. Поддержание стандартов компании. Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала по собственной обучающей программе. Проведение тренингов по стандартам компании, аттестация сотрудников.
Имею опыт в открытии с нуля двух ресторанов премиум класса, пиццерии, кондитерского цеха, баров при кинотеатре, кафе-шашлычной, летней торговой палатки, полностью укомплектовал оборудованием, мебелью и посудой столовую на 200 мест, полностью укомплектовал гостиничные номера на 42 номера. Принимал участие в открытии пивного кафе (проектирование кухни, работа над меню, разработка блюд, заказ оборудования, продуктов, набор персонала). В целом способен решать проблемные ситуации и выполнять поставленные цели. В 2005 участвовал в конкурсе «лучший по профессии» г. Воркута, занял первое место по профессии официант. Имею большой опыт в организации, обслуживании звёзд эстрады, высокопоставленных чиновников РФ и первых лиц города Воркута.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Май 2012 по настоящее время ГАОУСПО РК «Воркутинский политехнический техникум» г. Воркута
Председатель государственной экзаменационной квалификационной комиссии по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Технология продукции общественного питания», «Повар, Кондитер».

Декабрь 2013 по настоящее время ООО «Сида» Ресторан Звёздное г. Воркута
Должность: Управляющий.
Открытие, развитие предприятия с нуля. Организация и контроль всего процесса работы ресторана. Я привык качественно работать! и достигать поставленной цели!
ПОДРОБНОЕ РЕЗЮМЕ ОТПРАВЛЮ НА ПОЧТУ !

Имя
Комментарий