Пищевой продукт черничная паста был создан по инновационной технологии, защищенной многими патентами, которая позволяет извлекать ценные компоненты черничной ягоды и масла косточки и перемешивать их с соком самой ягоды. Таким образом, создан многофункциональный продукт длительного срока хранения – черничная паста, превосходящий по своим свойствам саму чернику, из которой он был создан!
Полиненасыщенные жирные кислоты и токоферол, находящиеся в косточке черники и недоступные к усвоению, становятся полностью доступны в черничной пасте.
Черничная паста обладает сильными антиоксидантными, антивирусными, антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными, иммуностимулирующими и антидиабетическими свойствами, проявляет гипогликемическое, гипохолестерическое, гепатопротекторное и противоопухолевое действие.
Черничная паста создает надежную платформу для эффективного лечения многочисленных заболеваний:
• Зрение
• Гепатит
• Псориаз
• Грипп
• Онкология
• Диабет
• Остеопороз
• Дисбактериоз
• Иммунитет
• Сосуды
• Сердце
При приеме 2-3 столовых ложек черничной пасты в день, организм получает суточную дозу полифенолов, эквивалентную стакану свежей ягоды.
Данная продукция доступна в следующих расфасовках:
1 л = 390 грн,
550 г = 235 грн.
Всегда помните, что черничная паста – это, в первую очередь, пищевой продукт и вреда от него быть не может! Ешьте его круглый год и будьте здоровы!!!
Было найдено: 04.12.2017