Организаторские способности:
- Создание эффективной команды (управление персоналом 10-15 человек)
- Подбор, адаптация, мотивация сотрудников
Знание принципов оптовых и розничных продаж:
- Нацеленность на увеличение прибыли
- Опыт активной наработки клиентской базы
- Оптимизация ассортимента
Опыт работы с поставщиками товаров и услуг:
- Договорная деятельность, оптимизация затрат
Знание основ бухгалтерского учета:
- Наличный/ безналичный расчет
- Банк, касса, первичные документы, сверки
Большой опыт работы с документацией, деловая переписка
Знание норм и требований СЭС и пожарной безопасности в области пищевых производств
Знание сырьевой базы (в области кондитерских производств)
Бюджетирование и планирование
Знания кассовой дисциплины
Уверенный пользователь ПК: Офисный пакет, 1С Бухгалтерия 8,2, 1С Предприятие «Небольшое производство», TransTrade, Бизнес-Пак, Store House, R-Keeper, IIKO, Декларант-Алко.
Понимание основ построения бизнеса