8 921 646-94-47 - Наталья - (Место): Озерки

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/menedzher_restoranabanketnyy_menedzher_802426251

Караоке бар "Фанера"
Октябрь 2015 —май 2016
7 месяцев
Санкт-Петербург
Управляющий рестораном
Организация и управление деятельностью ресторана- ночного клуба.
Достижение плановых показателей эффективности (средний чек, выручка).
Управление персоналом: подбор, адаптация и обучение персонала
Работа с поставщиками.
Обеспечение выполнения стандартов сервисного обслуживания.
Управление качеством работы кухни и зала
Участие в маркетинговой деятельности, содействие в привлечении гостей и увеличении продаж, обеспечение конкурентоспособности.
Анализ оперативных результатов, разработка и оптимизация процессов.
Контроль за работоспособностью‚ техническим и эстетическим состоянием оборудования и эксплуатируемых площадей.
Работа с гостями ресторана (прием банкетов, контроль качества обслуживания)
Май 2013 —октябрь 2015
1 год 10 месяцев
Ресторан "Шаляпин"
Санкт-Петербург
Банкетный менеджер
Размещение ресторана на ведущих ресторанных и банкетных порталах и службах
- Набор и обучение персонала банкетной службы
- Разработка и внедрение основной банкетной документации (договора, сметы, тех листы, рабочие инструкции, чек листы)
- Создание коммерческих предложений (банкетное меню плюс шоу программа + Оформление зала)
- Создание базы партнеров (артисты, ведущие, диджеи, оформители и тд)
- Активная продажа банкетных мероприятий: свадьбы, корпоративы, юбилеи, детские праздники.
- Общение с гостями, презентация возможностей ресторана, холодные, горячие звонки, составление и рассылка коммерческих предложений, проведение встреч, ведение переговоров, заключение договоров, согласование меню, рассадки, подбор артистов, декораторов
- Организация подготовки и провидения банкетного мероприятия- подбор, контроль, инструктаж персонала: официантов, поваров, барменов, хостесс, контроль работы кухни- качества и своевременности приготовления блюд, проверка сервировки зала, контроль общего регламента организации мероприятия;
- Организация крупных мероприятий (до 600 гостей) и мелких От первого общения с гостем До организации мероприятия на площадке.
Ведение отчетности по банкетам, а также работа с документацией (счета, договора. закрывающие документы).
Сентябрь 2011 —май 2013
1 год 9 месяцев
Музей " Эрарта"
Администратор ресторана
Открытие/закрытие ресторана; планирование,организация и контроль работы ресторана и кафе; организация рабочего время персонала,ведение графиков,учет прихода и ухода персонала, начисление заработной платы; подбор и обучение персонала; управление персоналом; выполнение задач управляющего; ведение чек-листов; проведение инвентаризаций; заказ продукции; решение конфликтных ситуаций; контроль кассовой дисциплины; ежедневная отчетность; принятие и организация банкетов и открытие выставок.
Знание программ: R-keeper;iiko;1C;Mc-office;StoreHouse.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, честность, обучаемость.Опыт продаж.
Высшее образование
2012СПбГУСЭ
"Менеджмент и управление ресторанным бизнесом, гостиничным сервисом"

Имя
Комментарий