8 904 556-75-55 - Михаил - (Место): Проспект Ветеранов

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/zaveduyuschiy_proizvodstvom_tehnolog_shef-povar_641788870

Большой опыт работы, начиная с «низов» до шеф-повара. Постоянно учусь новому. Опыт открытия точек с «0» и разработка концепции предприятия. Приоритеты Русская и Скандинавская кухни, знание Европейской и Мексиканской (последняя работал су-шефом у американского ресторатора и шефа mr.Burt в Санкт-Петербурге в ресторане «Сеньор Пепе Сантинос») умение работать с командой и быть ШЕФОМ.
Умение быть лидером и отстаивать свою точку видения конечного результата, желание открыть свой ресторан, добиваться намеченных целей с единомышленниками и двигаться дальше. Приносить своей работой радость и удовольствие гостям, чтобы у них появилось желание вернуться ещё раз.

2013 - 2015гг. ООО "Лион-С"
руководитель аутсорсинга отдела питания
2011-2013гг. ООО " Главная линия" Государственные организации
региональный технолог
соблюбение стандартов качества, технология приготовления пищи
технология и оптимизация процессов приготовления.
2008 – 2009гг. V.I.P. ресторан-клуб «Малинки» Санкт-Петербург, су-шеф.
Открытие ресторана с «0», разработка концепции кухни, презентация кухни, проведение тематических дней (малазийские, скандинавские и т.п.) конкурсы, банкеты, разработка блюд, обучение персонала, контроль качества на входе и выходе, ведение отчетности.
2003-2004, 2005-2008гг. «Талион Клуб Елисеев Палас Отель» Санкт-Петербург (ОАО «Талион» www.taleon.ru ), зав.производством, Русская кухня, бранчи, корпоративное питание.
2004-2005гг. УПС Барк «СЕДОВ» шеф-повар, разработка и приготовление блюд для экипажа, курсантов и туристов, проведение приёмов на борту судна в городах стоянок (в честь мэра Антверпена с послом России в Бельгии, в честь мера Ростока и др.) участие в регате «The Tall Ships Race 2004» и конкурсе поваров среди парусников ( 2е место), проведение кейтерингов с выходом в море совместно с местными поварами (Норвегии, Германии, Дании и др.)
1998-1999гг. ресторан «Senior Peppe Santinos» ресторан мексиканской кухни, су-шеф
1996-1998гг. Закрытый клуб Евгения Болдина на Спиридоновке 38, Москва, шеф-повар, управляющий, банкеты и приёмы для V.I.P.

Имя
Комментарий