Цель: получение работы на должность Шеф-повар, Зав производства общепита
Прежние места работы
Ресторан "КЭТ" ООО "ПРИЮТИНО"
Должность Шеф-повар, Управляющий рестораном. 32 месяца
Гост комплекс "Коломяжский Визит"
Должность Шеф-повар, Зав-производства
Ожидаемый уровень заработной платы от 60000 руб
График работы пятидневка = 22 рабочих дня
Профессиональные сферы - Рестораны/Питание
Опыт работы свыше 15-лет
Профессиональные навыки и знания
опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность нацеленность на результат, внимательность, стремление к профессиональному росту, мобильность настойчивость, креативность, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, организаторские способности, умение работать с людьми, управленческие навыки, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, адекватность, умение работать в команде, умение слушать, аналитический склад ума, доброжелательность порядочность чистоплотность честность чувство юмора.