8 965 084-90-33 - Евгений -

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/shef-povar_805415741

Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание пивной кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности.

Имя
Комментарий