Стаж работы в ресторанной сфере более 9 лет. Успешная работа в Start Up - проектах и модернизация меню в действующих заведениях. Есть свой бизнес мобильный ресторан (Фуд трак).Организация выездного обслуживания (кейтеринг от 100-300 чел) . Работа с ведущими направлениями и элементами молекулярной кухни. .Работа на мастер классах.
Знание технологий и норм СЭС.Ведение всей необходимой документации
Фуд трак "МИР" - Учредитель,Шеф-повар,Управляющий
Синтезатор бар (Start-Up) - Шеф-повар
Jimmy Yelsin bar (Start-Up) - Шеф-повар
р-н "КоКоКо" - повар-универсал
"Astramarine" - повар на судне
Адекватный, не конфликтный, идейный. Женат, есть сын. Открыт к любым предложениям. Рассчитываю на длительное сотрудничество!