Осуществлял большенство видов управленческой ,хозяйственной и финансовой деятельности ,связанных с функционированием ресторана.
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей.
Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях.
Ведение мед. книжек сотрудников, служебных документов.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики технических средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец. предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров.
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленных финансовых документов.
Напорист, результативен, позитивен и целеустремлен.
Многозадачность обычное дело и стандартная рабочая обстановка для руководителя, в режиме многозадачности прошел профессиональный (карьерный) рост от повара до заместителя директора по ресторану (Управляющий).
Легок в обучении, любознатетелен, многозадачность обычное дело для работы на кухне.
Знания полученные на личном опыте и ошибках, лучший показатель работоспособности и трудолюбия.