Кораблев Михаил Борисович.
должность:Шеф-повар.
возраст: 30 лет.
Прописка,регистрация - Санкт-Петербург.
Образование: Балтийская Академия туризма и предпринимательства .
Специальность: повар-технолог .
Год 2003-2006.
Стажировка :
Отель Ренесансс, Потель Шабот-выездное банкетное обслуживание .
Тренинг: Редисон отель= французская ,авторская кухни.
Опыт работы : 10 лет.
Места работы : отель Ренесансс- повар.
кафе-Толстый Фраер,-повар-универсал, Питербир-су-шеф 2007-2009, рест.
Ресторан Питербир-(су-шеф) 2007-2009.
Ресторан Публика -(су-шеф )2009-2010.
Ресторан Желания-(су-шеф )2010.
Ресторан-клуб Калиостро шеф-повар( старт-ап) 2011 .
Ресторанный холдинг,ЗАО" Ассамблея" Дворец Меньшикова шеф-повар 2012.(старт-ап)
Бизнес центр "Евро-авто ресторан "Лидо" шеф-повар 2012.
Ресторан ШЕНГЕН (су-шеф) старт-ап 2013.
Ресторан "Настроение"(шеф-повар) старт-ап 2014.
ресторан "74" (су-шеф) старт-ап. 2015.
ресторан "Версаль" старт-ап (шеф-повар).
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
знание компьютера: пользователь .
языки: анг. базовый.
Без вредных привычек.
Деловые качества: Высокая работоспособность,стремление к совершенствованию профессиональных навыков , пунктуален .
Быстро адаптируюсь.Опыт руководства персоналом .Составление меню проведение банкетов,фуршетов,
разработка технологических карт- меню. Работа с поставщиками проведение инвентаризации .
Принимал участие в открытии четырех ресторанов -Запуск производства с нуля.Непосредственное выполнение и
соблюдение норм и задач производства.Заинтересован в развитии и доходе данного производства.Рекомендации при встрече.