Шеф - повар с большим опытом работы в гостиничном и ресторанном бизнесе поможет в открытии с "0" ресторана , бара или кафе.
1. Подбор помещения и маркетинг
2. Разработка бренда и концепции заведения .
3. Помощь в документации.
4.Создание авторского меню.
5. Проектирование производства.
6. Есть связи с специалистами по недвижимости, дизайнерами, поставщиками продуктов ,посуды, инвентаря ,оборудования для кухни ресторана, кафе и бара.
7. Фуд-стилистика, ценообразование , дизайн и полиграфия меню.
8.Составление технологических и калькуляционных карт
9.Обучение стандартам качества и управление персоналом. .
Большой опыт работы с именитыми русскими и иностранными шеф- поварами.
Есть успешный опыт открытия "стартап" ресторанов, кафе и баров с французской, итальянской, азиатской, американской, европейской , русской кухни.