8 999 037-00-90 - Лавка специй - Ирина(Место): Бухарестская

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/vakansii/prodavets_v_tts_781110218

Требования: пунктуальность,коммуникабельность, стрессоустойчивость

Обязанности:обучаемость, пунктуальность, исполнительность, желание работать и зарабатывать!
-доброжелательное общение с клиентами
- консультирование клиентов,предложение и продажа мелкого развесного товара,работа с терминалом, и комп.
Условия:с 10.до 22.00 график 2/2 3/2 3/3
продаже специй и сухофруктов, зарплата оклад +% от личных продаж!
подробности по телефону
начало работы с 2.06

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/agar-_agar_ot_10g_803059841

Такой продукт представляет собой очень сильное желатирующее вещество. По своим свойствам оно в несколько десятков раз превосходит обычный желатин. Следует отметить, что этот ингредиент применяется не только в кулинарии для приготовления различных кондитерских изделий и такого блюда, как заливное, но и в качестве мягкого и эффективного слабительного средства.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из восьми различных видов водорослей, бурых и красных. Область применения этого вещества очень обширна. В основном он используется как стабилизирующий компонент для некоторых продуктах питания. Используя пищевой агар, можно побаловать себя и свою семью разнообразными аппетитными желеобразными блюдами с высокой питательной ценностью. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет своих желирующих качеств даже при очень высокой температуре. По качеству агар-агар принято подразделять на два сорта – первый (белого цвета, со слегка сероватым оттенком) и высший (желтого цвета).

В области пищевой промышленности агар-агар применяется при производстве йогуртов, различных десертов, мороженого, сиропов, шербетов, пирожных, фруктовых желе, майонеза, соусов, супов и консервированных продуктов. Хозяйки с удовольствием взяли на заметку этот натуральный заменитель желатина, так как всего несколько граммов этого вещества способны превратить любую жидкость в гель. Если смешать агар-агар с водой, то в итоге образуется очень упругое и стойкое желе. Однако следует помнить, что агар-агар абсолютно не растворяется в холодной воде. Он растворим только при высоких температурах (выше 90 градусов).

Часто неопытные кулинары расстраиваются, что при использовании агар-агара в первый раз у них получается довольно мутный горячий раствор. Не волнуйтесь: при охлаждении до 40 градусов он превращается в кристально чистый и крепкий гель, который к тому же термообратим (то есть его можно снова нагреть, а при охлаждении он вновь застынет). Калорийность агар-агара составляет 301 ккал на 100 граммов продукта.

Желе, которое получают при использовании агар-агара, не имеет ни запаха, ни вкуса, что делает его универсальным в применении. Интересно, что для вегетарианцев это – идеальная замена желатину, так как тот имеет животное происхождение

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/asafetida_smola_ot_10g_803062073

Данная приправа способствует улучшению пищеварительного процесса, а также быстрейшему удалению пищи, скопившейся в желудочно-кишечном тракте. Она помогает устранять неприятную отрыжку, предотвращает возникновение метеоризма, а также обладает болеутоляющим действием.
Также асафетиду можно использовать для лечения различных кожных заболеваний, сильных головных болей, для повышения умственной и физической функции, для восстановления нормального гормонального баланса, а также для снятия нервного напряжения.
Асафетида может стать эффективным вспомогательным средством при лечении таких заболеваний, как радикулит, полиартрит, остеохондроз и артроз. Достаточно часто рекомендуют употреблять данную специю при лечении целого ряда гинекологических заболеваний. Она помогает облегчить протекание менструации, а также уменьшить неприятные симптомы климакса.

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/perets_chili_ptichiy_glaz_ot_10g_803070176

Небольшой красный перец Чили, получивший название «Птичий глаз» является одним из самых жгучих видов красного перца. Сегодня он является эталоном острого перца во всем мире. Свое уникальное название он получил из-за того, что сушеные плоды этого перца полезные не только для человека, но и для птиц. Именно поэтому его часто добавляют в птичий корм, например, в Бразилии или Мексике.
Свою огромную известность перец чили «Птичий глаз» получил, благодаря чрезвычайной жгучести. Говорят, что чем мельче нарезан перец чили, тем сильнее он жжется. Сушеный «Птичий глаз» нарезают тонкими полосками, обжаривают и добавляют в блюдо в измельченном виде. С его применением нужно быть осторожным, ведь если добавить слишком много перца, можно испортить блюда чересчур острым вкусом. Также кусочки перца следует размалывать как можно мельче, чтобы они равномерно перемешались в готовом блюде. Для супов и бульонов можно использовать мелко нарезанные сушеные стручки.
Перец чили очень часто используется в приготовлении горячительных напитков, например, перцовок, специальных водочных напитков, а также добавляется в Табаско, который считается одним из самых острых кетчупов. Красный молотый перец отлично очищает организм, в сочетании с кефиром или простоквашей. Н дополняет классическое итальянское блюдо мацони, прекрасно сочетается с рисовыми блюдами, омлетами, жаренными и вареными яйцами.
Молотый красный перец чили используют в большом количестве соусов, маринадов, всевозможных овощей, гарниров. Хорошо он сочетается с картофельным пюре, особенно при добавлении лаврового листа и душистого перца.
Куркума, кардамон, фенхель, кумин, кориандр прекрасно сочетаются с перцем «Птичий глаз» и дополняют его острый, жгучий вкус, своей удивительной пряностью и довольно мягким вкусом. Смеси с красным перцем традиционно используются в индийской кухне. Красный перец входит в состав большого количества различных масал, которые составляют основу индийских приправ. В частности, без перца чили невозможно представить себе традиционную острую приправу карри, которую так любят европейцы и американцы. Сегодня красный перец чили используется в кулинарии по всему миру и придает блюдам изысканный, острый вкус.

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/semena_chernogo_tmina_ot_10_g_803064311

Эта трава действительно оказывает благотворное влияние на организм человека. Тимьян полезен для зубов и кожи. Тимьяновое масло содержит тимол, который обладает сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

В народной медицине тимьян применяется для полоскания горла, при коклюшах и бронхитах, бронхиальной астме. Его используют при изготовлении порошков и паст, сиропа, отвара, экстракта, лекарственного чая, таблеток от кашля, настоек для успокоения нервов и так далее.

Имя
Комментарий