094947-55-68 - менеджер

Влагомер зерновых, масличных культур DRAMINSKI TwistGrain

в 10:33, 9 ноября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/vlagomer-zernovyh-maslichnyh-kultur-draminski-twistgrain-IDwkVEY.html#75dcf94a51

Влагомер зерна DRAMINSKI TwistGrain предназначен для экспресс-анализа влажности зерновых, бобовых культур, семян, трав в лабораторных и полевых условиях, при уборке урожая, при послеуборочной обработке - сушке, размещении на токах и хранилищах, при увлажнении зерна перед помолом.
Чтобы измерить влажность зерна нужно: включить прибор, выбрать на жидкокристаллическом дисплее название шкалы, соответствующее измеряемой культуре или продукту, отобрать требуемую пробу, засыпать ее в прибор, закрутить крышку пресса до упора, нажать на кнопку «ТЕСТ» и через 20 секунд получить результат измерений влажности в %

Перечень калибровок:

Арахис 3,0% – 20%
Боб 8,0% – 30%
Горох 10% – 17%
Гречиха 10% – 30%
Какао 6,0% – 20%
Кофе зеленый Арабика 8,0% – 30%
Кофе зеленый Robusta 8,0% – 30%
Кукуруза 9,0% – 25%
Кукуруза 25% – 40%
Люпин узколистный 7,0% – 30%
Перец черный 4,0% – 25%
Не лущённый подсолнечник 5,0% – 27%
Просо 4,0% – 18%
Пшеница качественная 9,0% – 30%
Пшеница 9,0% – 30%
Oвес 9,0% – 30%
Рапс 4,5% – 25%
Рис белый 8,0% – 25%
Рис коричневый 8,5% – 25%
Рис неочищенный 8,5% – 33%
Рожь 9,0% – 30%
Cоя 7,0% – 25%
Cорго 6,5% – 29%
Тритикале 9,0% – 30%
Фасоль красная 8,0% – 22%
Фасоль мунг 8,5% – 20%
Чечевица 8,0% – 20%
Ячмень 9,0% – 30%

Влагомер зерна DRAMINSKI TwistGrain имеет возможность изменять калибровочные кривые. Пользователь может самостоятельно калибровать прибор, то есть вносить изменения в запрограммированные для каждого вида калибровочные кривые, которые были созданы на основе сравнительного анализа с методом с использованием сушки.
В случаях, когда прибор завышает или занижает результаты, для конкретного вида зерна, на одно и тоже значение во всем диапазоне измерений, пользователь имеет возможность ввести коэффициент поправки который будет компенсировать эту разницу

Было найдено: 10.11.2017

Имя
Комментарий