Требования:- Опыт работы на должности повара не менее 3-х лет. - Четкое понимание своих обязанностей. Умение грамотно организовать и скоординировать весь производственный процесс. - Наличие медицинской книжки.Обязанности:- Приготовление и отпуск блюд;- Корректировка и доработка меню ресторана.- Организация труда;- Контроль качества продукции;- Калькуляция, учет и инвентаризация продуктов;- Составление меню, заявки на полуфабрикаты и продукты.- Составление технологических картУсловия:Заработная плата и график работы определяются по итогам собеседования.
Требования:- Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.Обязанности:- Работа на ККМ.- Приём товара.- Выкладка продукции.- Обслуживание покупателей: консультация по ассортименту, отслеживание сроков реализации продукции.- Проведение инвентаризации.Условия:- Заработная плата: 900 руб./смена + премия от 200 руб./смена по итогам за месяц;- Сменный график работы (по договоренности) с 8 до 20 час.