095 851 0383 - Светлана

Холодильник Stinol No frost

в 23:30, 2 января 2019,

https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-stinol-no-frost-IDBik0q.html#24f702fb3a
Главные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Положение морозильной камеры сверху
Цвет белый
Число копрессоров 1
Число камер 2
Число дверей 2
Размеры 60x60x185 см
Охлаждение
Мин температура морозильника -18 °C
Разморозка камеры капельная система
Разморозка морозильника No Frost
Другие функции суперзаморозка
Объем
Объем морозильника 80 л
Объем 325 л
Объем камеры 245 л
Материал полок металл

Было найдено: 07.01.2019

Торты на Заказ

в 18:43, 16 октября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/torty-na-zakaz-IDm9vqK.html#9fd4d216ce

мои работы в instagram sweet_pepper_odessa
https://www.instagram.com/sweet_pepper_odessa/
Украшение с мастикой от 190 грн. кг.
Минимальный вес торта 3 кг.
Торт для торжества обычно планируют из расчета 200 грамм на одну персону.
СТОИМОСТЬ ТОРТА зависит от сложности оформления, внутреннего содержимого и обговаривается индивидуально

Уважаемые клиенты, убедительная просьба, все интересующие вас вопросы пишите в вайбере! Кондитеры люди очень занятые сидеть за компом!

ВАРИАНТЫ ТОРТОВ:
"Бисквит фруктовый" (бисквитные коржи , сливочный крем , фрукты по сезону)
"Йогуртовый" (ванильный бисквит , нежное йогуртовое суфле , фрукты)
"Черный лес" (шоколадные коржи , сливочный крем , вишня)
"Сникерс" (шоколадный бисквит, арахис, крекер, карамельный мусс и крем шантильи)
"Птичье молоко" (ванильный бисквит и нежное белковое суфле, по желанию можно добавить фрукты)
"Шоколадный" (шоколадный бисквит, шоколадный крем мусс, по желанию можно добавить бананы)
"Баунти" (шоколадный бисквит , крем шантильи с добавлением кокосовой стружки)
"Бедный еврей" (белый бисквит с добавлением мака, орехов, изюма, крем шарлотт)
"Пражский" (шоколадный бисквит , масляно-шоколадный крем)
"Апельсиновый" (ванильный или шоколадный бисквит, нежное белковое суфле с кусочками апельсина)
"Банановый" (ванильный или шоколадный бисквит,крем шантильи, бананы и грецкий орех)
"Красный бархат" (красные бисквитно -шоколадные коржи, крем шарлотт, по желанию можно добавить вишню)

При изготовлении тортов я использую ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ! Никакого яичного порошка, сухого молока, растительных белков, загустителей, стабилизаторов и прочей химии у меня на кухне нет. Красители только пищевые и только хорошего качества.Только натуральные домашние сливки, домашнее молоко, яйца и т.д. Поэтому торт не будет "такой как в магазине"! И если Вы хотите такой как у "чохи","дяди пети" или комбината №23 - не обращайтесь к домашним кондитерам, в магазине всегда найдется изделие по доступной цене и с полной таблицей Менделеева.

Было найдено: 18.10.2017

Имя
Комментарий