Ф.И.О. Скроцкий Владимир Олегович
Дата рождения: 27.08.1986
Место проживания: г. Санкт-Петербург Тихорецкий проспект д.5/4
Гражданство: РФ
Цель: соискание должности управляющего ресторана или администратора.
Опыт работы: 8 лет
Ресторан "Корчма Сало" с 06.05.2015 по 05.10.2015
Должность: Администратор.
Должностные обязанности: Открытие ресторана, соблюдение и создание стандартов заведения, контроль за качеством отдачи блюд с кухни, заказ хоз/прод.товаров для обеспечения работы ресторана, обучение персонала, утренние тренинги,.
Ресторан "BAR&GRILL 98" с 08.2013 по 02.2015
Должность: Управляющий ресторана.
Должностные обязанности: Дизайн‚ оснащение ресторана, снабжение ресторана продуктами
питания и алкоголем для его бесперебойной работы, управление сотрудниками, обучение
сотрудников, логистика, проведение рекламной компании, калькуляция блюд и их стоимость,
составление меню, определение нормы отходов и потерь сырья, технико-технологические карты,
ориентирование в товароведных характеристиках сырья и технологической последовательности
приготовления продукции, знание режимов и способы обработки сырья пищевых продуктов и
полуфабрикатов и контроль за этими процессами, ведение расходов ресторана, работа с
поставщиками и сравнительный анализ их цен, поиск и привлечение новых поставщиков,
применение на практике основных положений национальных стандартов на услуги
общественного питания, прием и проведение банкетов
Ресторан "BAR&GRILL 98" с 05.2012 по 08.2013
Должность: Бар-менеджер
Должностные обязанности: Открытие ресторана, проверка чистоты залов и бара, выполнение
заказов на баре, создание барной карты, создание технологических карт для коктейлей.
Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями, умение
работать в коллективе.
Знание программ: R-Keeper, Word, Exel.
Образование: СПБ Торгово-экономический институт, высшее незаконченное (3 курса)
Специальность: управление на предприятиях общественного питания, розничной торговли и
таможенного контроля.
Курсы и тренинги: Петербургская ассоциация барменов под эгидой International Barmen
Association.
HURMA практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие
(Москва).
Знание языков: Английский - начальный уровень
Дополнительная информация: Права категории В, проходил службу в 69 ремонтно-
восстановительном батальоне части 22408 (21980)
Личностные качества: целеустремленный, честность, добросовестность, ответственность,
коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому.