Колонки покупались для компьютера, звучат громко, документов о мощности не осталось, к сожалению.
Было найдено: 20.01.2018
Комната приватизирована! Дом только после ремонта! В блоке поменяна сантехника! Кухня и удобства общие, требуют ремонта. В комнате поменяна дверь, сторона южная, зимой тепло. Косметический ремонт 4 года. Рядом вся инфраструктура: 2 остановки -3 мин ходьбы, садик, Атб, детский центр Шекиленд, фитнес комплексы, новая почта, недалеко рынок. звонить 664 - Показать номер - Галина
Было найдено: 06.01.2018
Зачастую мы покупаем дорогие чаи, но не вкушаем все ароматы, присущие им! Научитесь заваривать чай правильно! Окунитесь в волшебную турецкую культуру чая и почувствуйте себя на мгновение в атмосфере Стамбула!
Учимся заваривать Турецкий чай:
Нам понадобится специальный чайник (принцип самовара: в нижнем кипятится вода, верхний для заварки), сам чай, стаканчик и примерно 20 минут времени.
Наливаем полный нижний чайник воды и ставим его на огонь. В верхний, пустой, насыпаем две столовые ложки чая с горкой. Пока вода в нижнем будет закипать, заварка в верхнем разогреется "посуху" и начнёт отдавать свой аромат.
Как только вода в нижнем вскипела — заливаем заварку. На средний чайник и две полные, с горкой, столовые ложки чая, я лью 600мл кипятка — получается как раз по дырочки носика. Заливать следует тонкой струйкой, покачивая вокруг, так, чтобы вся заварка намочилась водой, это очень важно.
Доливаем в нижний чайник воду и ставим на сильный огонь оба чайника: в нижнем кипятится вода, в верхнем заваривается чай, подогреваемый паром от нижнего. Крышку, конечно же, следует закрыть. Когда через несколько минут вода в нижнем закипит, можно убавить огонь до слабого. Засекаем время: для большинства чаёв достаточно 15 минут. Проверьте, чтобы чаинки осели и вуаля! Раскрыты все ароматы чайных листьев!
Было найдено: 20.11.2017