Продается фермеркое мясо из экологически чистого района Саратовской области.Я занимаюсь выращиванием мясных пород кроликов,уток,гусей,вьетнамской вислобрюхой свиньи и содержанием пчел на собственной пасеке. Моё хозяйство находится в экологически чистом районе Саратовской области.Откорм вьетнамских свиней происходит без применения гормонов роста и антибиотиков. В рацион свиней входит луговая трава летом и сено зимой (до 50%), тыква, а также запаренный комбикорм Саратовского комбикормового завода. От вьетнамских свиней получают деликатесное мясо, сало и бекон. Мясо и сало считается деликатесным не только из-за своих вкусовых качеств, но и за ряд уникальных и полезных свойств. Например, по некоторым данным, мясо травоядных свиней вообще не содержит вредного холестерина, и даже способствует его выведению из организма человека.
Изначально было решено свиней не доводить до веса в 100-120 кг, чтобы в туше было не много сала. Свиньи забиваются в возрасте 5-7 месяцев, весом около 50 кг., можно сказать крупные поросята. Забой осуществляется за день до доставки заказа. Заказы доставляются в специальных сумка-холодильниках с хладагентами, поэтому мясо всегда доставляется свежим, без заморозки. Мясо продается в полутушах по 15-20 кг., но если наберутся заказы, кроме Вашего, то возможна и доставка четвертью туши. Если сделаете заказ полной тушей, то голова, ноги и все внутренности (по желанию) в подарок. Сейчас имеются для продажи чистопородные вислобрюхие поросята,кролики (для племенной работы и на мясо),тушки уток и экологически чистый мед с собственной пасеки.