067 725 6791 - Сергей

Радиостанция Voyager PMR+

в 10:00, 4 октября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/radiostantsiya-voyager-pmr-IDuzg8o.html#4daeceb37d

Есть ТРИ радиостанции Voyager PMR+ (запрограммированы одинаково). Цена указана за ОДНУ. НОВЫЕ - были куплены, проверены и лежат без дела. Полный комплект, с упаковками и документацией.

Было найдено: 08.10.2017

Веб камера Logitech C270

в 16:32, 14 сентября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/veb-kamera-logitech-c270-IDuN93q.html#6bbd16d897

Продам Logitech C270, Б/У, состояние отличное - камера использовалась редко для Скайп звонков, на выезде не была. Провод идеальный, внешний вид камеры очень хороший, работает исправно. Конечно, нет ни коробки ни диска с драйверами.

Отправка по Украине по предоплате, или можем встретиться в Киеве у метро в центре. Если вы в Соломенском районе - могу подскочить на велике в удобное время.

Было найдено: 18.09.2017

Кокосовое масло свежее нерафинированное 450 мл

в 00:35, 7 сентября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kokosovoe-maslo-svezhee-nerafinirovannoe-450-ml-IDlMh9u.html#dc2da6c9b7

Производство: Украина, Винница.

Высококачественное пищевое сыродавленое масло из мякоти кокоса «Эколия» первого холодного отжима марки «Raw foods». Масло удостоено золотой медали WORLD SAUCE UKRAINE 2015 на XVIII Международной выставке WORLDFOOD UKRAINE-2015.

Масло произведено по единственной в Украине авторской технологии низкотемпературного прессования (до 37ºС), благодаря которой в масле сохраняется весь природный состав витаминов, минералов, ферментов и биологически активных веществ. Без примесей, добавок и консервантов.

Кокосовое масло холодного отжима белого цвета и твердой консистенции, имеет нежный сладковатый вкус и аромат свежих кокосов. При температуре 24ºС масло плавится и превращается в прозрачную жидкость. Масло кокоса не окисляется и не теряет своих свойств при многократном нагревании и длительном хранении (свыше 2-х лет).

Состав:

линоленовая кислота до 0,5% (Омега-3)
линолевая кислота до 2,5% (Омега-6)
олеиновая кислота до 10% (Омега-9)
Пальмитиновая кислота до 10%
Стеариновая кислота до 4%
Использование в качестве диетической добавки и источника полезных MCT-жиров: принимайте ежедневно 1-4 столовые ложки свежего кокосового масла — например, добавьте в кофе или кашу, используйте в бутербродах и пр. (кофе с маслом желательно взбить в блендере).

Для готовки: используйте кокосовое масло в качестве замены сливочному маслу, маргарину, жиру идругим маслам для жарки и выпечки при температуре до 176°С. Например, используйте для приготовления попкорна для получения необычного аромата.

Кокосовое масло является одним из самых стабильных масел — оно не превращается в транс-жирные кислоты при нагревании, что делает его одним из лучших масел для приготовления пищи.

Наше нерафинированное кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным кокосовым запахом, а при температуре ниже 25 градусов – твердое маслянистое вещество. По существующим стандартам в таком масле должно содержаться не менее 50 % лауриновой кислоты.

Было найдено: 12.09.2017

Имя
Комментарий