063 834 47 00 - Андрей

Организация работы бара,кофейни

в 21:40, 30 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/organizatsiya-raboty-bara-kofeyni-IDp8mwi.html#b9ab0f371d

Было бы не плохо правильно организовать работу бара "с нуля" или уже в работающем заведении?Есть старая поговорка: "Скупой платит дважды"-не пожалейте потратить не много денег и правильно поставить работу в своём заведении-заработаете гораздо больше!
Обучение персонала,лате арт(рисунки на кофе),выбор и закупка оборудования,переговоры с поставщиками(есть своя база с хорошими скидками),привлечение новых гостей,разработка меню и т.д.Опыт работы 10 лет в ресторанном бизнесе.Бар-менеджер пиццерии "Мистер кэт", "Linas cafe" и "Al kaif".

Было найдено: 08.09.2017

Имя
Комментарий