Набор торцевых головок MASTIFF на 94 элементы польской фирмы MASTIFF
В комплекте:
* Насадки 1/2 ": 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,27,30,32mm
* Продолжатель типа Т 1/4 "
* Насадки 1/4 "с битами: Torx (T8,10,15,20,25,30), иmbus (3,4,5,6mm), PZ (1,2), PH (1,2), плоские (4,5.5,7mm)
* Биты: иmbus (6,8,10,12,14mm), PH (3,4), Pł (8,10,12mm), PZ (3,4), Tox (T40,45,50,55)
* Ключи насадочные torx na 1/4 и 1/2
* Насадки длинные 1/2 ": 14,15,17,19mm
* Продолжатели 1/2 "(125,250mm) и 1/4" (50,100mm)
* Черенок биту 1/2 "
* Насадки 1/4 ": 4,4.5,5,5.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14mm
* Насадки для свечей 1/2 ": 16,21mm
* Вкладки карданни1/2 "и 1/4"
* Трещотка 1/2 "и 1/4"
* Имбус тип L (1.5,2,3mm)
* 1/2 "
* Отвертка 1/2 "для насадок и бит
* Насадки длинные 1/4 ": 6,7,8,9,10,11,12,13mm
Было найдено: 15.01.2018
Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления шашлыка,мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей.
Принцип приготовления пищи в тандыре:
1. Заранее приготовленные дрова складываются внутрь печи, разжигаются, и выжидается время до полного сгорания дров (в днище предусмотрено отверстие, которое служит поддувалом).
2. После того, как дрова превратились в уголь, а стенки тандыра разогрелись докрасна, поддувало закрывается. Печь готова к приготовлению любого блюда.
3. Внутренние стенки печной камеры следует немного сбрызнуть водой, чтобы блюда не приставали, оставляя куски после приготовления внутри.
4. После посадки блюд на стенки тандыра, их также необходимо сбрызнуть водой, чтобы пища готовилась во влажной среде и не иссушалась.
• Диамметр - 62 см
• Вес - 98 кг
• Диамметр горловины - 32 см
• Толщина стенок - 7 см
• Общая высота - 102 см
• Объем - 58 л
1. Самовывоз
2. Транспортные компании
- Новая Почта,
- Интайм,
- Деливери
Дополнительные вопросы задавайте по телефону!
Было найдено: 30.08.2017
Преимущества тандыра:
- Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления еды – сделали закладку продуктов в печь и через некоторое время все готово.
- На тандыре можно приготовить большое количество разнообразных блюд: шашлыки, барбекю, запечённую птицу, рыбу и овощи, хлеб и лепёшки, самсу, свиные и бараньи ноги. Можно также заварить чай по качеству не хуже самоварного, приготовить щи, сварить каши и вскипятить молоко. И это далеко не полный перечень блюд.
- Блюда готовятся значительно быстрее, чем в других печах, например: шашлык свиной – не более 20 минут, курица (целиком) – около 1 часа, куриные ножки и рыба – около 20 минут, баранья нога – примерно 2 часа, овощи – 10 минут, домашняя колбаса – 25 минут.
- Благодаря высокой теплоёмкости затраты топлива существенно меньше, чем, например, у мангала – на приготовление того же количества шашлыка уходит в 2 – 3 раза меньше дров.
- Приготовленные блюда получаются хорошо пропечённым, сочными, ароматными и не подгоревшими, а так при готовке можно вполне обойтись без жиров и масел, то и очень полезными для здоровья.
Тандыр Античный:
Общая высота - 102 см
Вес - 98 кг
Диамметр - 62 см
Диамметр горловины - 32 см
Толщина стенок - 7 см
Объем - 58 л
Осуществляем доставку в другие регионы страны. Транспортные компании
• Новая Почта,
• Интайм,
• Деливери
За дополнительной информацией звоните по телефону!
Было найдено: 30.08.2017