Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления шашлыка,мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей.
Преимущества тандыра:
- На тандыре можно приготовить большое количество разнообразных блюд: шашлыки, барбекю, запечённую птицу, рыбу и овощи, хлеб и лепёшки, самсу, свиные и бараньи ноги. Можно также заварить чай по качеству не хуже самоварного, приготовить щи, сварить каши и вскипятить молоко. И это далеко не полный перечень блюд.
- Приготовленные блюда получаются хорошо пропечённым, сочными, ароматными и не подгоревшими, а так при готовке можно вполне обойтись без жиров и масел, то и очень полезными для здоровья.
- Блюда готовятся значительно быстрее, чем в других печах, например: шашлык свиной – не более 20 минут, курица (целиком) – около 1 часа, куриные ножки и рыба – около 20 минут, баранья нога – примерно 2 часа, овощи – 10 минут, домашняя колбаса – 25 минут.
- Благодаря высокой теплоёмкости затраты топлива существенно меньше, чем, например, у мангала – на приготовление того же количества шашлыка уходит в 2 – 3 раза меньше дров.
- Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления еды – сделали закладку продуктов в печь и через некоторое время все готово.
Объем - 58 л
Общая высота - 102 см
Вес - 98 кг
Диамметр горловины - 32 см
Толщина стенок - 7 см
Диамметр - 62 см
ДОСТАВКА:
Мы отправляем товар во все регионы Украине, в которых имеется отделение службы доставки "Новая Почта", "Деливери" или "Ин-Тайм". а ТАКЖЕ СКИДКА 30 % НА ДОСТАВКУ!
• Дополнительные вопросы задавайте по телефону!
Было найдено: 30.08.2017
Тандыр это - глиняная печь, вертикальная шашлычница, печь для приготовления пищи.
Диамметр горловины - 40 см
Общая высота - 112 см
Толщина стенок - 8 см
Объем - 69 л
Диамметр - 67 см
Вес - 119 кг
* * * УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ * * *
Доставка транспортными компаниями: Новая Почта, Укрпошта Ин-тайм.
• • • • • ЗВОНИТЕ! Консультируем по телефону. • • • • •
Было найдено: 30.08.2017
Принцип приготовления пищи в тандыре:
1. Заранее приготовленные дрова складываются внутрь печи, разжигаются, и выжидается время до полного сгорания дров (в днище предусмотрено отверстие, которое служит поддувалом).
2. После того, как дрова превратились в уголь, а стенки тандыра разогрелись докрасна, поддувало закрывается. Печь готова к приготовлению любого блюда.
3. Внутренние стенки печной камеры следует немного сбрызнуть водой, чтобы блюда не приставали, оставляя куски после приготовления внутри.
4. После посадки блюд на стенки тандыра, их также необходимо сбрызнуть водой, чтобы пища готовилась во влажной среде и не иссушалась.
Характестики:
* Диамметр - 62 см
* Общая высота - 102 см
* Объем - 58 л
* Толщина стенок - 7 см
* Диамметр горловины - 32 см
* Вес - 98 кг
Доставка транспортными комнаниями:
- Нова почта
- Интайм
- Деливери
А также скидка 30%
Способы оплаты:
Оплата на карту или наложенным платежом
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЗВОНИТЕ! консультируем ПО ТЕЛЕФОНУ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Было найдено: 30.08.2017