380662025495 - Вениамин

Система обратного осмоса FILTER1 5-36

в 09:43, 24 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/sistema-obratnogo-osmosa-filter1-5-36-IDsUIyK.html#8ec740ab2d

Принцип работы
Вода под давлением проходит через 5 фильтрующих элемента: 4 картриджа и мембрану. Картриджи служат для предварительной очистки воды поэтому называются префильтры. Основной задачей префильтров является подготовка воды для мембраны, так как мембрана является «нежным» элементов и боится избыточной жесткости, хлора, железа и пр. Мембрана является основным фильтрующим элементом, она сконструирована таким образом, что по своим физическим свойствам не пропускает практически ничего кроме молекул воды. Степень очистки составляет 99,7%.
Входящий поток воды мембрана разделяет надвое: первый поток – часть воды, которая прошла очистку, второй поток – неочищенная вода в которую попадают все «загрязнения» не прошедшие сквозь мембрану. Соотношение чистой и грязной воды обычно составляет 70/30.
Вода после обратного осмоса не является «мертвой» и не является дистилированной вопреки распространенному ложному мнению! Это важно!

Стадии фильтрации
Картридж механической очистки– удаляет из воды до 99% механических примесей (песок, ржавчину и пр.) размером более 5мкм (0,005мм). Делает воду прозрачной.
Картридж с активированным углем– очистка воды от широкого спектра органических и неорганических загрязнений. Удаляет из воды хлор, хлорорганические соединения, пестициды, нефтепродукты, тяжелые металлы.
Картридж из спрессованного угля– служит для доочистки воды от механических примесей и органических загрязнений.
Мембрана обратного осмоса (обратноосмотическая мембрана)– очищает воду от 99,7% загрязнений. Удаляет из воды, практически полностью, органические и неорганические загрязнения, в том числе: нитраты, нитриты, пестициды. Удаляет из воды бактерии и некоторые вирусы. Размер фильтрующей ячейки составляет 1,0 ангстрем (0,0000001мм).
Угольный фильтр (постфильтр) – содержит высококачественный активированный уголь, который служит для корректировки уровня pH и вкусовых свойств воды в целом.

Было найдено: 29.08.2017

Имя
Комментарий