Лазерный дальномер KXL-E40 (лазерная рулетка), данный товар является действительно качественным и хорошим Китаем, не уступает по функционалу и точности Бош, стоит на порядок дешевле, в обновленной версии изготовители сделали его еще более сбалансированным, советую к покупке.
Диапазон: 0,05- 40 метров.
Скорость отклика - 0,25 сек;
Погрешность до 2 мм
Питание: батарейки типа ААА - 2шт. (не прилагаются)
Функции:
- Обычные измерения;
- Непрерывные измерения;
- Минимум, Максимум;
- Сложение, Вычитание;
- Площадь;
- Объем;
- Теорема Пифагора;
- Переключение единиц измерений;
- Возможность замера от передней или задней стенки;
- Подсветка экрана;
- Память - 99 ячеек;
- Горизонтальный уровень.
Размеры (Д х Ш х В ): 12,00 х 5,00 х 2,30 см
Вес - 83 грамм (без батареек)
Комплектация:
Лазерный дальномер
Ремешок
Инструкция на англ
Коробка
Также в наличии имеются контактные влагомеры для древесины, хорошие, точные.
Отправка Новой Почтой
Было найдено: 18.12.2017
Вакууматор - замечательная вещь для тех кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты), а есть вкусно и полезно. Характеристика почти как у холодильника и варочной панели вместе взятых. А если серьезно, то вот как можно применять вакууматор Freshpack Pro:
Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.
Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.
Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.
Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка.
Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.
Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.
Используйте Freshpack Pro просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.
Характеристики вакуумного упаковщика :
Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
Материал: пластик;
Размер упаковщика: 360x54x50мм;
Вес: 0,6 кг;
Потребление: 100Вт (среднее);
Питание: 220В;
Максимальная ширина пакета: 295 мм;
Размер: 36 x 54 x 50 см.
Комплектация вакууматора:
Вакууматор
Пакеты
Инструкция
Особенностью Freshpack Pro QH-01 является использование для вакуумной упаковки специальных пакетов с пупырчатой внутренней поверхностью. Преимущество этого заключается в том, что за счет неровной внутренней поверхности обеспечивается полная и равномерная откачка воздуха по всему объему пакета. Гладкие пакеты, при откачке воздуха закрывают язычок насоса. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Freshpack Pro QH-1 тоже работает с гладкими пакетами, но только в режиме упаковщика, без использования вакууматора.
Устройство самого упаковщика достаточно простое. Уплотнительная лента внутри образует герметичную камеру, в которой откачивается воздух, а перед ней находится нагревательная спираль, с помощью которой выполняется запаивание пакета.
Кнопка включения и отдельный нажимной выключатель предназначены, соответственно, для автоматической вакуумной упаковки продуктов в спецпакеты и ручной упаковки без вакууматора в обычные пакеты.
Теперь переходим к практическому использованию упаковщика.
Начнем с основного режима - вакуумной упаковки.
Открываем боковые защелки, поднимаем крышку прибора.
Устанавливаем пакет в специальный зажим в правой части упаковщика таким образом, чтобы открытый срез пакета находился ровно посередине между уплотнительными лентами.
Закрываем крышку, фиксируем обе защелки. Нажимаем кнопку включения, загорится красная лампочка. Упаковщик начинает откачивать воздух из пакета. Как только лампочка сменит цвет на зеленый, процесс упаковки завершен. Время вакуумации и заваривания шва определяется автоматически.
Открываем защелки
Было найдено: 04.12.2017
Не путайте данный товар с копией который продают!!! Данный товар являеться оригиналом, продано более 200 штук, очень точный!!!! Работаю в этой тематике и могу смело рекомендовать данный товар!
Технические характеристики:
ЖК-дисплей (легкий для чтения крупный шрифт выводимых показателей влажности)
Диапазон значений влажности: 0-99,9% (древесина)
Точность измерений: ± 0,5%;
Длина электродов: 10 мм;
Материал электродов: сталь
Выводы электродов: интегрированные;
Функция фиксации последнего показателя
Автоматическое отключение питания (> 15 минут);
Питание: 9V (Крона)
Материал корпуса: ABS пластик;
Диапазон рабочих температур: от 0 до 40 ° С;
Размеры: 145 * 67 * 32 мм;
4 режима (A, B, C, D) для различных видов и пород дерева.
A: грецкий орех, резиновое дерево, пробка
B: керуинг, белый тополь, бук, кедр
C: ясень, вяз, яблоко, дуб, вишня
D: липа, лиственница, сосна, береза
Отправка Новой Почтой наложенным
Было найдено: 19.08.2017