066-389-28-63 - Татьяна

Соевая клетчатка

в 14:47, 16 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/soevaya-kletchatka-IDsukTA.html#f54cb8a001

Клетчатка соевая INGRIS SF является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, полученных из структурообразующих компонентов сои. В отличие от многих видов ингредиентов подобного типа, соевая клетчатка представляет собой не просто полисахарид, а белково-полисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Благодаря выраженной бифильности соевая клетчатка обладает высокой влагоудерживающей способностью 1:10 и дает стабильные эмульсии в соотношении 1:10:10, что значительно превосходит показатели широко распространенных типов растительных клетчаток.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
- корректировка недостатком основного сырья: мяса, птицы, рыбы;
- снижение себестоимости и повышение качественных характеристик продукта

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Клетчатка соевая INGRIS SF используется как нейтральный наполнитель с хорошими технологическими свойствами при производстве:
- вареных колбас, ветчины (корректирует характеристику мясного сырья, улучшает текстуру готового продукта);
- сосисок и сарделек (предотвращает отделение влаги и деформации продукта при вторичном нагреве, при снижении степени гидратации препятствует отделению влаги при вакуумной упаковке);
- полукопченых и варено-копченых колбас (уплотняет структуру и связывает жир, предотвращает оплавления шпига и выделения жира на поверхность оболочки при термической обработке);
- деликатесной продукции из мяса (используется в составной части инъекционных рассолов, улучшает текстуру и повышает выход готовой продукции);
- мясных и рыбных полуфабрикатах (корректирует реологические характеристики фарша: вязкость, стабильность, формуемость и характеристики вкуса и аромата в процессе термообработки и хранения);
- хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженного теста;
- молочных продуктов;
- фруктовых начинок, маринадов, соусов

Было найдено: 17.08.2017

Имя
Комментарий