Модульный цех по переработке мяса до 200 кг в смену
Переработка мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов. Предназначен для получения:
- до 200 кг в смену копченостей – корейка, шейка, окорок, карбонад, грудинка, ребрышки; изделий колбасных варёных колбас, полукопченых, сосиски, сардельки, шпикачки и т.д.;
- Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех представляет собой контейнер. Производство Германии SCHWARTE.
Габаритные размеры 6000х2500х2400 мм. Внутренняя отделка: стены и потолок – лист алюминиевый, пол – нержавеющий рифленый лист.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение.
Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 380 В. Установленная мощность- 30,5 кВт.
1 - мойка для рук – 1 шт.
2 - стол технологический 1200х600х900 мм – 1 шт.
3 - мясорубка (волчок) SCHWARTE – 1 шт.
4 – куттер, V=40 л. SCHWARTE – 1 шт.
5 - шприц для набивки колбасных изделий, поршневой SCHWARTE (гидравлический) – 1 шт.
6 - камера термодымовая SCHWARTE – 1 шт.
7 - рама – 1 шт.
8 - фаршемешалка – 1 шт.
9 - клипсатор – 1 шт.
10 - льдогенератор – 1 шт.
11 - водонагреватель (бойлер) – 1 шт.
12 - щит с электросчетчиком на 380 В – 1 шт.
Дополнительно: шприц для набивки колбасных изделий Я2-ФШВ вакуумный, измельчитель ФИД, стол нержвеющий (разделочный) 2000х600х900 мм, мясорубка, шкафы холодильные среднетемпературные, Коптильно - варочная камера, холодильники, разборные холодильно- морозильные камеры, весы, холодильная витрина, Морозильник горизонтальный «FROSTOR» F 700 S (ларь морозильный), Терминал весовой ТВ-М-150.2 Р3 весы с печатью этикеток, Электрошашлычница Размеры (ДхШхВ) мм. 1200х500х200 мм. и т.д.
Дополнительные материалы и фотографии готовы выслать по запросу. Поможем с настройкой. Цена, конфигурация обсуждается.