Настольная конвекционная печь с возможностью инжекторного пароувлажнения предназначена для приготовления блюд различной степени сложности, от мяса и рыбы до хлебобулочных изделий, а также полуфабрикатов (лазаний, печеного картофеля и т.д.).
Принцип работы печи основан на конвекции горячего воздуха, нагретого с помощью электрических кольцевых ТЭНов. Отличная теплоизоляция и относительно небольшие размеры позволяют использовать печь в кафе, ресторанах и павильонах. Конструкция печи позволяет за счет конвекции горячего воздуха в камере получать равномерное выпекание продукта на всех уровнях и сокращение времени выпечки. Оснащена механической панелью управления. Все оборудование выполнено из нержавеющей стали. Размер камеры 370х370х355.
Подключение 220 В
Парооувлажнение - есть
Подключение к воде - есть
Количество уровней 4
Температурный режим от 50 до 290 °С
Управление механическое
Мощность 2.3 кВт
Ширина 595 мм * Глубина 560 мм * Высота 470 мм
Гарантия
Помогу с доставкой.