Обязанности:
-Приготовление блюд согласно меню и технологическим картам
-Обеспечение порядка рабочего места
-Соблюдение трудовой дисциплины
-приготовление заготовок
-соблюдение правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
-контроль чистоты и порядка на рабочем месте
-Организация рабочего места
-участие в инвентаризации
Требования:
-опыт работы в ресторанах города от 2-х лет
-Знание работы на различных участках кухни будет преимуществом
-Желание развиваться в профессии,желание работать в команде
-Обучаемость
Условия:
-гафик сменный 2\2; 3\3
-Оформление по ТК РФ
-гаждани рф
-з/п от 35 т.р.
-дружный коллектив профессионалов
-бесплатное питание