50 лет,без вредных привычек.Повар,шеф-повар-горячий,холодный цеха(предпочтительней холодный).Опыт работы более 30 лет-рестораны,кафе,сетевые структуры(ресторан "Кавказский","Метрополь",сеть ресторанов "Европа" и др).Русская,европейская кухни(банкетные блюда).Рассматриваются предложения сотруничества как на постоянной так и на разовой основе(оформление банкетов,фуршетов...)Оплата посменно или еженедельно.
50 лет,без вредных привычек.Управляющий(производственная и торговая группы),зав.производством,повар-горячий,холодный цех(холодный предпочтительней).Опыт работы более 30 лет-рестораны,кафе,сетевые структуры,б/центры и т.д.Русская и европейская кухни-банкеты,фуршеты...Запуск предприятия с "0" цикла,разработка концепции заведения,подбор персонала,оборудования,расх.материалов,технологии,калькуляция,поставщики и т.д.Рассматриваются предложения сотрудничества как на постоянной так, и на временной основе.Оплата посменно или еженедельно.