Имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе, прошел все этапы карьерного роста от официанта до управляющего ресторана. Закончил Радиополитех и 2-х годичную школу официантов и поваров в 80-х годах. Работал в известных ресторанах города: "Невский", "Тройка", "Метрополь", "Академия", "Ф.М.Достоевский" при отеле. Руководил большим штатом сотрудников, оперативное решение сложных задач и ситуаций, Дипломатия в переговорных процессах с юридическими и физическими лицами, подписания договоров, контроль работы всех служб, финансовые задачи и обратная связь с контрагентами.
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе (прошел все этапы ресторанной службы, от официанта до руководителя банкетного отдела, службы продаж, зам.директора ресторана, управляющий). Руководство большим штатом сотрудников, сотрудничество с туристическими фирмами, свадебными агенствами и банкетными службами, оперативное решение всех текущих вопросов и работа на перспективу. Кадровые вопросы и проведение тренингов и мастер классов. Финансовая отчетность, составления планов работы. Контроль работы технической и хозяйственной службы. Ценовая политика и корректировка сезонности меню. Своя база данных по персоналу и тур-агентствам, ведение деловых переговоров и составление договоров. Более подробное резюме при собеседовании или вышлю на эл. почту.