Личные качества:
- легкообучаемость,
- честность,
- пунктуальность,
- коммуникабельность.
- нацеленность на результат.
Профессиональные навыки:
- Высокая культура общения с клиентами;
-Владение техникой приготовления коктейлей, кофе, блюд европейской кухни;
- Так же имеются технологические карты собственных блюд и напитков;
-Знание сан.норм, правил хранения продуктов;
- Знание психологии продаж и правил работы с покупателями/гостями;
- Составление и проведение тренингов по увеличению продаж;
- Работа с любой документацией общепита/торговли.
- Знание стандартов сервиса и ресторанного этикета
- Знание оргтехники, прикладных программ, а так же 1С и R-KEEPER
Наличие сан.книжки: есть
Имеется рекомендация с предыдущего места работы.
Общий стаж работы: 12 лет из них в общепите 7 лет, на руководящих должностях 5 года.