Участие в start-up проектах. Ресторан "Paulaner" . Знание стандартов сервиса, рациональное планирование рабочего пространства. Подбор кадров. Решение административно хозяйственных вопросов. Проведение маркетинговых исследований, позиционирование, рекламная стратегия, антикризисное управление. Оптимизация экономической эффективности предприятия. Создание разработка и поддержание оптимальных рабочих условий для достижения коллективом высоких результатов. Контроль калькуляции, знание производства (технологические карты, нормы). Ведение текущей и отчетной документации, проведение переговоров, планирование и организация концертных, театральных, шоу программ. Работа с бюджетом
Опыт работы за рубежом.
Подготовка и работа ресторанов и баров к Олипийским играм в Сочи 2014 г. на пароме Princess Anastasia.