Результаты моей профессиональной деятельности неуклонно ведут меня к
специализации в области общественного питания. Достаточный опыт, полученный в
процессе освоения новых специальностей, таких как: шеф-повар ресторана, заведующий
производством, а также повар горячего и холодного цехов, дают мне возможность
эффективно развивать приобретённые навыки и с успехом использовать их в
повседневной жизни. А личные качества помогают мне успешно руководить.
Опыт:
ТЕХНОЛОГ КОМПАНИИ «ТРЕНД-КОМПАНИ» С СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ООО «ПОЛЮС» С СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА ПО АВГУСТ 2015 ГОДА.
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ КОМПАНИИ «РАЙЗИНГ СТАР МЕДИА» С ЯНВАРЯ 2010 ГОДА ПО АВГУСТ 2014 .
В должностные обязанности Заведующего производством входи:
- Разработка рецептур и документации по ведению технологического процесса;
- Организация и ведение технологического процесса с учётом специфики региона для выполнения прогнозируемых показателей;
- Контроль качества и сроков реализации производимой продукции; ротация;
- Работа с нормативной документацией;
- Поиск новых и поставщиков продуктов; взаимодействие с сервисными компаниями;
- Контроль соблюдения ТБ и норм сан. гигиены;
- Контроль работы сотрудников, подразделения на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с поставленными задачами.
- Обучение персонала навыкам работы; стандартам работы в команде; мотивация.
ДОСТИЖЕНИЯ: УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫРУЧКИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И СРЕДНЕГО ЧЕКА; КОМАНДНАЯ РАБОТА ПЕРСОНАЛА СТАЛА БОЛЕЕ СЛАЖЕНА, ВКЛЮЧАЯ КАФЕ, РЕСТОРАН, БОУЛИНГ-ЦЕНТР ; ПОВЫСИЛАСЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОДГОТОВКА ГРАФИКОВ, ТАБЕЛЕЙ , ОТЧЁТОВ, ЖУРНАЛОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ; ВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ С КОНТРАГЕНТАМИ И КОНТРОЛИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ .
АДМИНИСТРАТОР ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «ВОЛКУША», САНКТ-
ПЕТЕРБУРГ - 2009-2010
В обязанности администратора входит:
- Консультирование клиентов по услугам комплекса;
- Касса, отчетность;
- Продажа розничных продуктов и услуг;
- Контроль работы сотрудников;
- Управленческая отчетность;
- Подготовка зала и персонала к работе;
- Табелирование;
- Ответственность за чистоту и порядок в зале;
- Обеспечение проведения корпоративных мероприятий;
- Оперативная реакция на возникновение внештатных ситуаций;- Замещение директора во время его отсутствия.
ДОСТИЖЕНИЯ: РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ, РАБОТА С VIP-
ГОСТЯМИ И КОНФЛИКТНЫМИ КЛИЕНТАМИ.
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА ООО «АМБАССАДОР», САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - 04.2008 - 10.2008
ДОСТИЖЕНИЯ: ПОЛУЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ В
ПРИГОТОВЛ