ответственен, открыт, честен, требователен, пунктуален, спокоен.
развиваюсь и стремлюсь к лучшему. Опыт работы 3 года.
Встреча гостей, сопровождение гостей до их посадочных мест.
Контроль работы служащего персонала.
Контроль расчета посетителей.
Решение конфликтных ситуаций с штатным персоналом и посетителями заведения (лояльное решение конфликтной ситуации, действовать по обстановки).
Обеспечение бесперебойной работы заведения, заказ и прием товара.
Инвентаризация.
Организация банкетов и различных мероприятий.
Поиск нового персонала и его обучение.
Выдача зарплаты.
Сотрудничество с инкассацией и службой безопасности. Заполнение документации (ЖКО), проверка заполнения журналов поваров.
Наставление персонала.
Отчетность перед директорами.
Соблюдение СЭС норм.
Соблюдение пожарной безопасности.