https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/povar_598128017
50 лет.образование по профилю.стаж более 30 лет.6 разряд.Не гастарбайтер.Спб.Работал на должностях повар.шеф повар.су шеф.заведующий производством.
Имеется опыт работы с сетевыми кафе.открытие с 0 цикла.разработка концепции и меню.подбор оборудования.работа с персоналом и поставщиками.обучение поваров.ведение отчётности.просто работа поваром.Ищу постоянную работу поваром.так же возможны подмены.разовые.выходы на банкеты.В приоритете адекватные работодатели. у которых выплаты заработной платы за проделанную работу происходят посменно или в конце недели.или в любом случае без задержки.и нормальный коллектив..Интересны русско-европейское меню.бары.пабы.кафе.клубы.Так называемая Высокая .молекулярная и авторская кухня не интересуют.Если не ответил сразу.то перезвоню.Звоните.пишите с предложениями.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/zav._proizvodstvom_634163429
1964гр. Окончил ПТУ 41-повар пекарь судовой.4р.работал до армии на судах. После армии закончил ЛИСТ-инженер-технолог пищевого пр-ва.работал в различных ресторанах и подобных заведениях Ленинграда и Спб.на должностях повар 6р.шеф.су шеф.зав пр-м.коммерческий директор.управляющий.по настоящее время.(Елисеевский магазин. Метрополь. Бригантина. Эльбрус. Петро Палас отель. Платформа. Золотой телёнок. Наследие. Вечер и ещё ряд заведений) Ищу работу по вышеуказанным специальностям.включая работу поваром (клубы.пабы.бары). Основное направление русско-европейская кухня.приготовление.документация.запуск с 0 цикла(помощь в открытии..контроль за приготовлением и качеством блюд.тех карты.меню.банкеты.поставщики продуктов и оборудования.обучение персонала(возможны разовые консультации). Есть опыт работы зав производством в сетевых структурах.Одно из последних открытых заведений-Трактир Валим.Волховский р-он(полный старт-ап.обучение персонала.работа).Возможны подобные работы в регионах.Всё зависит от Вашей адекватности и способности оплачивать проделанную работу....от 40000р.Пишите в личку.звоните.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/su-shef_653879292
50 лет.образование по профилю.стаж более 30 лет.6 разряд.Не гастарбайтер.Спб.Работал на должностях повар.шеф повар.су шеф.заведующий производством.
Имеется опыт работы с сетевыми кафе.открытие с 0 цикла.разработка концепции и меню.подбор оборудования.работа с персоналом и поставщиками.обучение поваров.ведение отчётности.просто работа поваром.Ищу постоянную работу поваром.так же возможны подмены.разовые.выходы на банкеты.помощь в открытии предприятия.составления документации.обучение персонала.разовые консультации.В приоритете адекватные работодатели. у которых выплаты заработной платы за проделанную работу происходят посменно или в конце недели...Интересны русско-европейское меню.бары.пабы.кафе.клубы.Так называемая Высокая .молекулярная и авторская кухня не интересуют.Если не ответил сразу.то перезвоню.Звоните.пишите с предложениями.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/povar_na_bankety._postoyannuyu_640959741
50 лет. образование по профилю. стаж более 30 лет. 6 разряд. Не гастарбайтер. Спб. Работал на должностях повар. шеф повар. су шеф. заведующий производством.
Имеется опыт работы с сетевыми кафе. открытие с 0 цикла. разработка концепции и меню. подбор оборудования. работа с персоналом и поставщиками. обучение поваров. ведение отчётности. просто работа поваром. Ищу постоянную работу поваром. так же возможны подмены. разовые. выходы на банкеты. В приоритете адекватные работодатели. у которых выплаты заработной платы за проделанную работу происходят посменно или в конце недели. варианты выплат 1-2 раза в месяц не очень интересны. график. смена от 2000р. Интересны русско-европейское меню. бары. пабы. кафе. клубы. Так же интересна работа в банкетных организациях. Так называемая Высокая. молекулярная и авторская кухня не интересуют. Если не ответил сразу. то перезвоню. Звоните. пишите с предложениями.