Организация эффективной работы,руководство персоналом(составление графиков работы,обучение,контроль рабочих процессов,соблюдение стандартов заведения),контроль сроков реализации готовой продукции,общение с посетителями,оформление необходимых документов и отчетности,проведение инвентаризации,инкассация,работа с кассой(R-keeper),iiko,организация и проведение банкетов и фуршетов,работа с поставщиками;ответственность,добросовестность,стрессоустойчивость,нацеленность на результат,обучаемость,коммуникабельность.
Организация эффективной работы,руководство персоналом(составление графиков работы,обучение,контроль рабочих процессов,соблюдение стандартов заведения),контроль сроков реализации готовой продукции,общение с посетителями,оформление необходимых документов и отчетности,проведение инвентаризации,инкассации,работа с кассой(R-keeper),iiko,организация банкетов и фуршетов,работа с поставщиками;ответственность,добросовестность,стрессоустойчивость,нацеленность на результат,обучаемость.