Опыт работы —15 лет
Май 2013 — настоящее время
1 год 3 месяца
Арт Нуво Кейтеринг
Санкт-Петербург
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль качества выпускаемых блюд. Работа с тех. картами, работа с поставщиками. Организация и сопровождение выездных мероприятий.
Декабрь 2011 — Март 2013
1 год 4 месяца
Finnegan's Group - Finnegan's pub и ресторан Side
Санкт-Петербург
су-шеф
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль качества выпускаемых блюд. Работа с тех. картами, работа с поставщиками.
Август 2008 — Декабрь 2011
3 года 5 месяцев
Ресторан "Мама Рома"
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль качества выпускаемых блюд. Работа с тех. картами, работа с поставщиками.
Май 2007 — Август 2008
1 год 4 месяца
Ресторан "Stroganoff Steak House"
Повар-хоспер
Полный цикл обработки мяса, от производства полуфабрикатов до отдачи готовых блюд. Работа с угольной печью "JOSPER"
Август 2006 — Февраль 2007
7 месяцев
Бар "Taxi"
Шеф - повар
Составление и редактирование меню, составление банкетных меню. Работа с поставщиками.
Май 2003 — Май 2006
3 года 1 месяц
Суши-бар "Санко"
Повар-сушист, шеф - повар
Работал поваром горячего цеха, сушистом. В 2004 был назначен на должность шеф - повара. Составлял и обновлял меню, включая карту напитков. Занимался закупкой продуктов и работой с поставщиками
Январь 2002 — Апрель 2003
1 год 4 месяца
ЗАО "Группа Конти" Клуб "Олимпия"
повар
Выполнял обязаенности повара горячего цеха, старшего повара
Май 2001 — Декабрь 2001
8 месяцев
бар "Форт-Росс"
повар
Выполнял работу повара горячего и холодного цеха
Высшее образование
2007 Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Социология и управление социальными процессами, специалист
2001 Санкт - Петербургский туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса
Ресторанное дело, Технолог продуктов общественного питания
Повышение квалификации, курсы
2003 Мастер-классы по японской кухне компании "Руссо-Ямато"
"Руссо-Ямато",
2003 Стажировка в ресторане "Сакура", под руководством Такаси Ямомото
ооо "Сакура",
Знание языков
Русский — родной
Английский — читаю профессиональную литературу
Дополнительная информация
Водительские права категории В
Отличное практическое знание европейской, японской, итальянской и русской кухни, знание рынка поставщиков в Санкт - Петербурге.
Умение работать на результат, крепкая нервная система и чувство юмора.