Имея достаточно большой опыт работы в сфере общественного питания (европейская/азиатская кухня, работа в пекарне, в кондитерском цеху), основными своими качествами как повара могу выделить скорость в работе, как следствие - умение работать с большими объемами, стрессоустойчивость, что на кухне является очень важным качеством.
Не хотелось бы выделять что-то одно, желаемое от потенциального места работы (высокая зарплата/профессиональный рост/хороший коллектив). Хотелось бы за достойную работу с моей стороны получить все вышеперечисленное. Думаю, это возможно.
В повседневной жизни занимаюсь литературой, на моем счету несколько выпущенных книг прозы и поэзии, регулярные выступления на культурных мероприятиях города Санкт-Петербурга и других городов. Свободный художник и автор ряда запоминающихся перформансов в Северной столице.