Ищу работу шеф-поваром. Открытие ресторанов с нуля. Составление списка необходимого оборудования и инвентаря, набор сотрудников, работа с поставщиками продукции, разработка меню и ТТК. Соблюдение правил санитарии. Руководство производственным процессом и персоналом. Отслеживание качества производства, ведение документации. Обучение сотрудников. Большой опыт работы в европейской, японской и средиземноморской кухнях. В совершенстве владею холодным, горячим цехами, суши-бар и цех производства пиццы.
Проживание и переезд в регионы РФ только за счет работодателя.
Резюме:
Смолев
Евгений
Семенович
Дата рождения: 5 сентября 1981
Место жительства: г. Костомукша, респ. Карелия, РФ.
Гражданство РФ.
Цель: шеф-повар.
Восемь лет опыта работы в ресторанах японской и европейской кухни городов Сибири и Северо-западного регионов (в частности г. Санкт-Петербург и Ленинградской области).
Опыт и навыки включают:
Работа в должности шеф-повара.
• Работа на суши-баре.
• Работа в горячем цехе.
• Работа на производстве пиццы.
• Знание японской и европейской кухни.
• Оптимизация процессов кухни для достижения высоких показателей.
Опыт работы ( 8 лет):
Место работы: суши-бар "Якудза-суши" г. Новокузнецк, Кемеровская область,
Место работы: ресторан-экспозиция "Жара" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: суши-бар "Мистер Кук" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: суши-бар "Остров" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: кафе "Бор-бар" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: ресторан "Акари" г. Санкт-Петербург,
Место работы: ресторан "Ла Каса" г. Новокузнецк, Кемеровская область,
Место работы: гостиничный комплекс "Ольга" горно-лыжный курорт "Шерегеш", Кемеровская область,
Место работы: кафе "Кайфэ" г. Костомукша, респ. Карелия.,
Место работы: ресторан-клуб "Атмосфера" г. Костомукша, респ. Карелия.
Образование:
Новокузнецкий горно-транспортный колледж (1998-2001).
Специальность: авто-механик.
Новокузнецкий экономико-отраслевой колледж (2009-2010).
Специальность: повар.