Город проживания:
СПБ, пр. Большевиков
Образование:
Высшее
Дата рождения:
8 марта 1991 г. (25 лет)
Пол:
женский
Семейное положение:
Не замужем, детей нет
Гражданство:
Украина, имеется регистрация, и статус временного убежища на территории СПБ
Опыт работы: Октябрь 2014- до настоящего момента- официант. СПБ, ресторан LeBoat.
Апрель2014-сентябрь2014 - официант. Крым. Г. Алушта, Парк- отель "ПортоМаре"
С апреля 2013 по август 2013 года (4 месяца)
Должность:
Администратор (Полная занятость)
В организации:
ООО "Радуга", г.Анапа, Россия
Должностные обязанности:
Контроль работы официантов, поваров, отдела клининга, оформление заявок поставщикам, прием товара, организация рациональной работы шведской линии , блока питания в рекреационном комплексе.
Период работы:
С января 2012 по февраль 2013 года (1 год и 1 месяц)
Должность:
Хостесc (Полная занятость)
В организации:
Ресторан "19 Этаж", г.Луганск
Должностные обязанности:
Прием резерваций, контроль загрузки залов, встреча, размещение гостей, решение конфликтных ситуаций, приглашение гостей на праздничные мероприятия.
Период работы:
С апреля 2011 по октябрь 2011 года (6 месяцев)
Должность:
Старший Официант (Полная занятость)
В организации:
ООО "Швед-Сервис", г.Алушта
Должностные обязанности:
Контроль работы официантов, проверка качественного выполнения работы, организация и составление графиков выходов, обеспечение рациональной работы шведской линии крупного санаторного комплекса «Алуштинский»
Образование
Учебное заведение:
ЛНУ им.Т.Шевченка (Луганск)
Дата окончания:
2014 год
Уровень образования:
Высшее (магистр)
Факультет:
Институт Торговли обслуживающих технологий
Специальность:
Гостинично-ресторанный бизнес
Форма обучения:
Дневная/Очная
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский:
Разговорный
Уровень владения компьютером:
Продвинутый пользователь
Дополнительная информация
Дополнительные сведения:
Личные Качества: коммуникабельность, стресоустойчивость, грамотная речь, навыки в разрешении конфликтов, умение работать в команде, Знание европейских стандартов обслуживания, желание стать неотъемлемой частью сплоченного коллектива, с целью предоставления, повышения качества предоставляемых услуг, с целью увеличения потоков клиентов и сохранения конкурентоспособности предприятия!
Интересы: психология, конфликтология, инновации в гостиничном и ресторанном бизнесе, Приготовление пищи, изучение языков, фитнес.
_________________________________________________________________