8 900 646-82-64 - Павел - (Место): Купчино

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/shef-povar_su-shef_povar_637449978

Рябков Павел 31 год.Прописка Спб
Общий стаж работы в ресторанах более 12 лет
Начинал с "АЗов"
2003-2005 ресторан "Киото" -сушист
2005-2006 -Ресторанная группа "Тритон" яп.направление -повар-универсал.
2006 -бар Суши-Бум--старший смены
2007-ресторан "Стрит Лайф"-Старший повар
2008-зао"Грин Крест"-производство суши---технолог яп.направления
2009- ресторан "Одеский Бульвар"-су-шеф, шеф-повар.
2010-Доставка "Суши Едут"-Шеф-повар, открытие с "0".
ресторан "Баффо"
03,2011-09,2011
Су-шеф японской кухни
Открытие японской кухни в действующем итальянском ресторане.Разработка меню.Работа с поставщиками.обучение и набор персонала.Ведение сопутствующей документации. прочее...
сеть мини-баров "Суши Маг"
Шеф-повар, управляющий
09,2011-04,2012
набор,обучение и контроль персонала,работа с поставщиками, оптимизация себестоимости сырья,разработка меню,акции,анализ рынка и конкурентов.и многое другое...
Сеть мини-баров"Суши Рядом"
04,2012-08,2014
Бренд-шеф, исполнительный директор
Открытие Суши баров с полного нуля.Поиск помещений под бар,закупка инвентаря,хоз.обслуживание,реклама,маркетинг,бухгалтерия,составление меню(акции,сезонное меню,обновление итд),калькуляция,статистика,работа со всеми службами(полная ответственность за точку),прогнозы, планирование,раскрутка бренда.Введение и контроль безперебойной работы на всех участках и этапах.И многое многое другое...
2013г Ресторан Family. Шеф-повар,Детские мастер-классы,креатив.
Работа на результат‚честность‚быстрообучаемость в любой сфере(очень большой разносторонний опыт)‚ неплохие навыки руководящей работы‚ хорошие организаторские способности‚работа с аудиторией,возможен нестандартный подход‚креативность.
Уроженец города Ленинграда‚женат‚детей нет.Есть авто.Большое знание мировой кухни (европейская,пана-азиатская,кавказкая,русская)(Япония-внеконкуренции. Обучался в 2003году у сен-сея №1 на те года Алексея Соловьёва.(ресторан "Киото"-первый японский ресторан в Питере 1995г)Проходил различные тренинги и мастер классы у именитых Шеф-поваров.Приз зрительских симпатий на выставке HO-Re-CA.Тренинги и мастер классы азиатской кухни в Таиланде о.Пхукет.Опыт работы технологом в зао "Грин Крест" японское направление(суши для продажи в магазинах).Проведение детских мастер-классов!Консультант на открытие‚прочее...Возможно совмещение или временная работа.

Имя
Комментарий