8 950 032-37-88 - Александр - (Место): Парк Победы

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/shef_povar_626907505

Знание русской, итальянской, тайской, французской, европейской, немецкой, кухонь.
Подбор и закупка оборудования по каждому направлению выше указанных кухонь.
Опыт работы с шеф поварами из Италии, Украины, Америки
Управление коллективом от 5 до 25 человек
Опыт организации рабочего процесса с «0»
Знание технологических процессов
Знание технической документации и нормативов
Первичная проработка и калькуляция
Отличная фантазия для разработки и оформления новых блюд
Снижение себестоимости и оптимизация рабочего процесса в работающем заведении
проведение обучения сотрудников
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- отбор поставщиков и ассортимента поставляемой продукции (поиск поставщиков осуществляет заказчик)
- контроль цен и качества продукции от поставщиков
- выборочный контроль актов проработок, технологических карт, списаний
- продвижение перспективных сотрудников
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд
- организация взаимодействия подразделений: – склад - официанты – администратор
- инвентаризации - обработка и анализ данных

Имя
Комментарий