8 921 355-52-02 - Дмитрий - (Место): Проспект Ветеранов

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/upravlyayuschiy_restoranom_482675617

Желаемая должность: Директор ресторана, управляющий, шеф-повар
Тип работы: не имеет значения
Место работы: не имеет значения

Личная информация

Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: Кировский
Ближайшее метро: Проспект Ветеранов
Образование: Высшее
Дата рождения:
Пол: мужской
Семейное положение: Женат, есть дети
Опыт работы
Период работы
С февраля 2011 года по настоящее время (3 года и 10 месяцев)
Должность: Генеральный директор ресторана, кафе (Полная занятость)
В организации: ООО "Гурман", г.Санкт-Петербург
Должностные обязанности: Полное управление предприятием. Банкетный центр -4 банкетных зала, общей численностью на 250 п. мест.
Период работы:
С ноября 2009 по февраль 2011 года (1 год и 3 месяца)
Должность: Управляющий столовой (Полная занятость)
В организации: ООО "Картаго"
Должностные обязанности: Управление столовой на заводе с проходимостью 2000 человек и выше. Подбор персонала, контроль качества предоставляемых услуг по питанию сотрудников завода. Контроль соблюдения всех санитарных норм, заказ товара на объект, заключение договоров с поставщиками. Мониторинг цен, минимизация расходов. Взаимодействие с представителями завода, разрешение пожеланий клиента по повышению сервиса для работников завода. Предоставление отчетов по питанию, прибыли и издержек производства.
Период работы:
С ноября 2008 по октябрь 2009 года (11 месяцев)
Должность: Директор ресторана/ночного клуба (Полная занятость)
В организации: ООО "Альянс", г.Санкт-Петербург
Должностные обязанности: Открытие ресторана с 0 на 150 мест и нового ночного клуба на 300 посетителей. Организация работы ресторана и клуба. Оперативный контроль, взаимодействие со строительными организациями, учет товара, управление финансовой и административно- хозяйственной деятельностью, подбор технологического оборудования, подбор и обучение персонала, разработка стратегии предприятия, контроль и повышение рентабельности, контроль расхода бюджетных средств, подготовка отчетных документов, контроль работы склада. Калькуляция, технологические карты, R-Keeper, Составление меню, работа с поставщиками, осуществление закупочной деятельности, поиск и заключение договоров с туристическими организациями. Проведение банкетов, свадеб, фуршетов. Разрешение конфликтных ситуаций с проверяющими структурами.
Период работы:
С мая 2005 по ноябрь 2008 года (3 года и 6 месяцев)
Должность: Директор ресторана (Полная занятость)
В организации: ЗАО "Петербургреконстукция", г.С-Пб
Должностные обязанности: Открытие параллельно ресторанов: при аквапарке "Остров" на 70 п.мест, в гостинице "Самсон" на 120 п.мест, и при бизнес центре на 40 п.мест с 0. Подбор технологического оборудования, подбор и обучение персонала. Составление меню для конкретного объекта. Проведение банкетов, свадеб и т.п.

Имя
Комментарий