Сведения о трудовой деятельности:
2000-2004 ЗАО»Пинола» Зав.производством, шеф-повар
Салат-бар «Пинола» Обязанности: Организация работы предприятия, разработка и внедрение меню, технологические карты, калькуляция (частично), ведение отчётной документации, работа с поставщиками.
2004-2005 ООО»Альбатрос» Зав.производством, шеф-повар
Бистро «Самобранка» Обязанности: Организация работы предприятия с «0» в т.ч.: оборудование, набор и обучение персонала, разработка и внедрение меню, технологические карты, калькуляция (частично), ведение отчётной документации, работа с поставщиками.
2005-2006 ООО «Лента» Зам. Начальника производства
Гипермаркет «Лента»
Кулинарное производство Обязанности: Общее руководство коллективом, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками.
2006-2011 ООО «Карусель» Зам. Начальника производства, с 2008 технолог.
Гипермаркет «Карусель»
Кулинарное производство, офис Обязанности: контроль работы всех производств сети, раз-
работка и внедрение новых блюд, обучение персонала.
А так же ресторан «Невская мелодия», ресторан казино «Конти», банк «Лионский кредит», работа по контракту в Германии, сеть банкетных залов.
Владение иностранными языками: Английский в пределах специальности
*Навыки работы с компьютером, ПК пользователь, программы R-Keeper,SAP
Участие в крупных проектах: Кулинарные производства ООО «Лента», ООО «Карусель»
*Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта (summary): Организация работы предприятия с «О» в т.ч.: набор и обучение персонала, разработка и внедрение меню, технологические карты, калькуляция, ведение отчётной документации, работа с поставщиками.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большой опыт, квалификация, ответственность, коммуникабельность, креативность. Непосредственно приготовление блюд, владение техникой карвинга.